Тема закрыта

Причина: 0

где можно заказать цветы?

точнее, интересует где можно купить или заказать с доставкой 48 букетиков небольших для поздравления сотрудников и в садик т.к. я в родительском комитете. Дело в том, что меня просто подвели уже в одном месте, согласившись привезти мне 48 букетиков ландышей, а только что отзвонились и сказали что не повезут т.к. они занесены в красную книгу %O как-будто они раньше этого не знали, времени уже практически нет до 8 марта, помогите кто знает!

вдохновение, фиона, цветы от аллы - крупные

еще наверное - флорина

так вот дело то в том, что хотелось маленькие букетики, что-то типа ландышей, возможно гиацинты в горшочках, просто надоело мотаться 7 числа с вениками :D я кроме теплицы на 8 марта за автовокзалом ничего и не знаю, в том году там азалии покупали коробками %)

если гиацинты в горшочках - тогда точно флорина - пер. Университетский, 3

позвонила туда - говорят что можно заказать и ландыши и гиацинты %) ничего уже не понимаю, почему кто-то может, а для кого-то они в красной книге)))) я хочу простые ландыши, которыми бабушки торгуют на улицах на 8 марта, бабушки то откуда их берут?

бабушки:) из красной книги таскают - напрямик:)

:D нет, ну правда, интересно же хде они их берут))) наверняка есть какой-нибудь питомник у нас в городе, где они их и покупают, вопрос в том, где?

видела цветами занимаются на prazdnik-land.ru/firm/id/1397/4/page.html

ландыши, которые в цветочных продаются чаще всего специально разводят, в голландии выращивают и тп. в лесу точно не собирают :)

так в том то и дело что не продаются(((( придется ехать отлавливать бабушек оптом)))

на оптовой базе "город 2000", на уралмаше, на выезде.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 11:58

там есть ландыши?

только тюльпаны? или еще какие-нибудь есть? лан, сейчас сама напишу ему

не знаю, надо уточнять
поищите телефон в справке
я обычно сама туда заезжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы