Тема закрыта

Причина: 0

а вот какие, по вашему, дверные замки удобнее для детей?

от и мы доросли до того, что пора иметь не замки, которые нельзя открыть, а замки, которые открывать легко)) сейчас на двери стоит замок, который не захлопывается. его надо изнутри спецом закрывать. и если поставишь положение рычажка(или, блин, как оно там называется?:) в неправльное положение, то снаружи замок не открыть.. сколько раз я попадала так, что не могла домой попасть, когда лёнчик закрылся и спит - не перечесть))
кароче, какой замок нада брать, чтоб лёнчик и в безопасности был, и чтобы мог сам легко его открыть, и, самое главное - закрыть?

а дверь-то какая?
у нас тож с закрывашкой изнутри(( ладно хоть мой мальчик сам уснет ток после часу ночи, а до этого времени я обычно возвращаюсь))))

аньк, ну... обычная железная дверь. не сейф - не до нее пока.

Чиза - это фирма замка, так я вроде поняла. Мы такой в новую квартиру поставили, очень нравится, но у нас сейф, так может он и на просто железную подойдет, надо спросить в фирмах где сейф-двери продают.

Мне кацца надо прийти в хозяйственный магаз и просто выбирать замки, которые бы открывались с двух сторон.. ну и смотреть удобство открывания.. Никогда не куплю замки с ключом такими полукругами.. ну еще в магазах камеры хранения с такими бывают - это мой страх из детства, вечно открыть не могла, ну да может щас таких нету ужо...

У нас кале в сейф двери закрыть ,открыть можно с обеих сторон без проблем.А на старой двери был замок типа гаражного и щеколда, так если назвать во тут намучились, кто нить закроет и уснет .

Астра
Никогда не куплю замки с ключом такими полукругами..

а что? у нас ,кстати,такой замок,ключ - кончик полу-круглый. как-раз хорош тем, что дверь захлопнется, но открыть ее все равно без ключа снаружи можно, а овт если замочек еще повернуть налево изнутри, тогда снаружи не отрыть, но если изнутри закрыть ключом на полный оборот, тогда снаружи ключом отрывается.

Дык самые лучшие замки (и с точки зрения не остаться снаружи) те, которые с обоих сторон открываются ключем. Их по другому не закрыть и вор, попав в квартиру через окно, не сможет через дверь выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы