Тема закрыта

Причина: 0

А как вы продавали свою кв-ру?

Мне вот интересно, доверились полностью риэлторам или сами тоже активно искали покупателей?
И сколько по времени продажа заняла?
Читала что в данный момент застой немного на рынке недвижимости? Чета потихоньку начинаю уже расстраиваться, что покупатели в очередь не стоят.

*lenchik*
доверились полностью риэлторам

на все 1000...она нам две квартиры подбирала, в разное время.
но у нас все прошло быстро, начали в сентябре, застолбили уже в декабре.

вообще без риэлторов, на изруквруки объявление поместили, нам позвонили, пришли, посмотрели, купили. с ипотекой недели 3 заняло. Это было в мае

Мы со старшим ребенком прошлись по соседним домам-подъездам и банально развесили объявления, штук 10. Звонков было предостаточно, мы даже потом цену накинули, потому что желающих много было. А вот когда нашли покупателя, обращались к знакомому риэлтеру, чтобы с бумагами и рег.палатой не возиться.

Подбирала 3 мес??? это ж долго.
Нам за это время и прдать и купить нужно одновременно.
мне казалось купить проще, чем продать?

*lenchik*
Подбирала 3 мес??? это ж долго.

наоборот, сказали быстро...в декабре мы квартиру нашли себе и на нашу покупателя, в апреле въезжали в новую. Но там праздники НГ были...так что минус две недели.

И в результате купили кв-ру по вашему обьявлению на подьезде???
Наше вот уже висит на УПНе, но пока только неделю, может это и не срок.

А я уже как на иголках%)

сейчас на рынке действительно "застой" наблюдается, при росте цен))))))

Рыбуся
вообще без риэлторов

повезло))))))
но ситуации на рынке бывают разные)) не хочу пугать, но лучше довериться специалистам

*lenchik*
купили кв-ру по вашему обьявлению

Даже очередь организовалась из желающих. Говорю же, даже цену накинули :) Но у нас район был типа перспективный, напротив Парк Хауса.

*lenchik*
Наше вот уже висит на УПНе, но пока только неделю, может это и не срок.

А Вы хотели за неделю квартиру продать??? %)
Нинаю, мож люди меня, конечно поправят, но по-моему, как раз месяца три - это более близко к реальности...

ой!! даже не 3 месяца? в сентябре начали, в дек. нашли, в апреле заехали??? правильно? больше чем пол года чтоли???

я расчитывала на 3 мес на все про всё максимум%)

Я риелтеру знакомому доверилась он выставил где мог а кв-ру которую искали я нашла но и он варианты предлагал.

*lenchik*
в апреле заехали

пока все доки не были готовы...то есть все остальное время , после НГ собирались документы...

*lenchik*
я расчитывала на 3 мес на все про всё максимум

при такой ситуации, как сейчас на рынке ээээ сомнительно, хотя все возможно))))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 21:39

Нет, я не за неделю хочу продать, просто расчитывала, что хоть интересоваться будут.
А решение по ипотеке действует 3 мес, поэтому нам нужно в эти сроки уложиться. Переоформлять ипотеку будет проблемотично по ряду причин.

Вот и мы уже 2,5 месяца продаться не можем: муж дома не ночует, объявлениями подъезды обклеивает.

продали за 5 дней... цена была практически "в рынке" (чуточку выше :) )...

для тех, кто самостоятельно продает, рекомендую не подъезды обклеивать, а подать объявление в печатные издания "Недвижимость" и "Есть вариант".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы