Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Навеяно фразой в мой адрес, что вот в любую тему приходит Лёлик (это я) и везде толкает свое мнение, чаще всего отрицательное, в противовес остальным. Лично для меня это комплимент. Потому что значит, что я не как все. Другая. Чем то раздражаю, чем то цепляю. Не масса. Хотя чаще всего, люди просто по автору уже заранее считают, что я начинаю гнать волну :)
Вобщем, этим я отличаюсь от других. А вы чем отличаетесь? И надо ли вам это?
никогда не задумывалась :)
может я иногда и как все, может и нет :)
мне главное - быть собой, быть, а не казаться , а уж насколько это соответствует общепринятым мнениям, стереотипам - мне параллельно
а, надо ли кому-то доказывать что ты чем-то отличаешься? ;)
ОК, напишу по другому. Обязательно ли надо чем-то да отличаться? И свои отличия демонстрировать? :)
осознавать свобю уникальность, неповторимость и оригинальность - гуд, но если я самодостаточная личность, неужели мне так важно мнение окружающих людей?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:36
мне вот вапще пофиг отличаюсь я чем-то или нет.
чисто повые...ться? могу отличаться. хочется спокойствия - проще не отличаться особо.
да у меня еще есть отличия, просто по форуму к примеру, заметно сразу только то,ч его написала. Мой богатый внутренний мир никого особо не интересует :)
я не доказываю, я спрашиваю. Читайте топик внимательно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:29
да я уверенна что у всех нас богатый внутренний мир, но обогащаем ведь его не для кого-то, а для себя :)
не для того, что бы кто-то на каком-то форуме его заметил
как там в песне поеться "я не могу иначе" (с) :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:30
ну:) ты многих в свой богатый внутренний пускаешь? кто из форумчан знаком с ним:)
ну создаешь ты себе на форуме репутацию "гонца волн", так это ж твое отличие...
я вот сижу тихо, сама с собой - никого не трогаю, так мои отличия и не важны никому, потому как не выпячиваются...
у меня такая насыщенная баталиями реальная жизнь, что в интернете я стараюсь не очень "рубиться" и чего-то доказывать
к тому же эти люди мне незнакомы, поэтому как-то неудобно уж прямо всех в пух и прах разносить своим "отличным от других" мнением
ето точно про тя сказали? на бумса больше смахивает?
все люди разные. Это аксиома. Все уникальны.
мне как-то сказали что я отличаюсь забитостью и зависимостью:-))). ну есть в области науки и техники в которых и полный лох и ниче от меня не завсит тогда я делаю растерянное угнетенное лицо и прячу голову в плечи. или вопрос когда задают не в моей компетенции и типа я должна знать на него ответ - такая же реакция - голову в плечи. воть, гооврят, забитая дура.
про меня :)
птица-говорун отличается умом и сообразительностью, отличается умом, отличается сообразительностью.
много чем отличаюсь. со стороны виднее. мне это не надо абсолютно. но не могу иначе.
про нее, про нее
подтверждаю :dada:
а кто им интересовался? тот, кто интересовался-тот пущен в этот мир от души и с добрым чувством (с), а остальным проще сказать: "А, так это Лёлик" :)
репутацию я не создаю-нафик? ее создают форумчане :) однозначно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:43
Помните в школе Базарова проходили - "противоположное общее место" :-)
Я говорю то, что думамаю - это понятно.
Но стараться говорить "не как все" - это такая же звависимость, что и "как все". Как быдто вы без этого не индивидуальность? Ерунда выходит. И ИМХО дело не в что сказать, а как. Свое мнение - это одно, а нарочитая резкость в форме высказываний - другое. Принцип Шапокляк? :-)
тебе польстили. :D Насчет забитости - однозначно.
я тут такая же как в жизни :) я и в жизни ТАК говорю и ТАК общаюсь, и окружающие это видят, но никто не ставит мне это в вину. Резкости нет, вы ее видите на пустом месте, даже где я улыбаюсь... имхуется мне, уже рефлекс :)
Лелик, а вас всехний унутренний мир что ли волнует? поголовно? и вы думаете о том, кого может расстроить резкость ваших формулировок? И пытаетесь сказать то же самое более деликатно?
Мне кажется, на форуме вобще мало кто от кого отличается - все читают и пишут. Трудно здесь разглядеть, кто прекрасной души человек, а кто не очень.
Меня несколько человек "цепляют" - манерой высказывать свои мысли, уместными подколами, юмором. Есть такие стильные товарищи, которых приятно почитать.Этим выделяются.ИМХО.
Я прям некоторые посты перечитываю - надо ж так точно и красиво сказать.Вот.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:55
ну.. понимаете, если меня один человек понял неправильно, то я чаще думаю, что он тормоз, но когда много - я прихожу к выводу, что я плохо сформулировала.. Конечно, вы не обязаны формулировать "как надо", но тогда и на результат пенять нечего
я часто по два раза переписываю посты: сначала эмоции а потом в приличную оболочку заворачиваю:-)
бываю занудна :-)
а вообще тут я мирнЕЕ, чем, скажем, на е1. ну рази ж там я б одному товарищу недавно спустила такие формулировки в мой адрес? я б еще его попровоцировала. а тут из уважения к сайту забила :-)
Вообще-то моя фраза про твоё появление в любом топике звучала не так ;), не передёргивай
Я говорила не о твоём мнении, а про то, что любой спор ты сводишь с тому, что кто-то не любит твою драгоценную персону и тем ты и замечательна и уникальна. Даже если собеседник по большому счёту вспоминает о твоём существовании, только увидев пост в сети ;)
И дело не в том, что ты чем-то цепляешь, а в том, что это цеплянье как-то уж слишком предсказуемо что ли.... и, наверное, этой предсказуемостью (а отнюдь не каким то одиозным смыслом) и раздражает.
Видишь твой ник и думаешь: «Вот Лёлик, в реале умная и вменяемая женщина, может и тут скажет что-то умное и вменяемое».
А оказывается что опять речь о том, как надо любить себя, ставить свои интересы выше близких людей, противопоставлять себя всем и вся... ну и, в общем, "на том стою и стоять буду"....
А если отвечать на вопрос этой темы, то полагаю, что я отличаюсь от других всего лишь, как бы это сказать, комбинацией свойств.
Т.е. собственно ничего уникального в моём характере нет, но отличаюсь я (равно как и все люди) тем как весьма банальные черты характера между собой сочетаются.
Вот и всё. :)