Чем Вы отличаетесь от других?

автор
мама
Екатеринбург

Навеяно фразой в мой адрес, что вот в любую тему приходит Лёлик (это я) и везде толкает свое мнение, чаще всего отрицательное, в противовес остальным. Лично для меня это комплимент. Потому что значит, что я не как все. Другая. Чем то раздражаю, чем то цепляю. Не масса. Хотя чаще всего, люди просто по автору уже заранее считают, что я начинаю гнать волну :)
Вобщем, этим я отличаюсь от других. А вы чем отличаетесь? И надо ли вам это?

мама
Екатеринбург

никогда не задумывалась :)
может я иногда и как все, может и нет :)
мне главное - быть собой, быть, а не казаться , а уж насколько это соответствует общепринятым мнениям, стереотипам - мне параллельно

мама
Екатеринбург

а, надо ли кому-то доказывать что ты чем-то отличаешься? ;)

ОК, напишу по другому. Обязательно ли надо чем-то да отличаться? И свои отличия демонстрировать? :)
осознавать свобю уникальность, неповторимость и оригинальность - гуд, но если я самодостаточная личность, неужели мне так важно мнение окружающих людей?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:36

мама
Екатеринбург

мне вот вапще пофиг отличаюсь я чем-то или нет.
чисто повые...ться? могу отличаться. хочется спокойствия - проще не отличаться особо.

автор
мама
Екатеринбург

да у меня еще есть отличия, просто по форуму к примеру, заметно сразу только то,ч его написала. Мой богатый внутренний мир никого особо не интересует :)

автор
мама
Екатеринбург

я не доказываю, я спрашиваю. Читайте топик внимательно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:29

мама
Екатеринбург

Ягода малина
, надо ли кому-то доказывать что ты чем-то отличаешься?

мама
Екатеринбург

да я уверенна что у всех нас богатый внутренний мир, но обогащаем ведь его не для кого-то, а для себя :)
не для того, что бы кто-то на каком-то форуме его заметил

как там в песне поеться "я не могу иначе" (с) :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:30

мама
Екатеринбург

ну:) ты многих в свой богатый внутренний пускаешь? кто из форумчан знаком с ним:)

ну создаешь ты себе на форуме репутацию "гонца волн", так это ж твое отличие...
я вот сижу тихо, сама с собой - никого не трогаю, так мои отличия и не важны никому, потому как не выпячиваются...

мама
Екатеринбург

у меня такая насыщенная баталиями реальная жизнь, что в интернете я стараюсь не очень "рубиться" и чего-то доказывать
к тому же эти люди мне незнакомы, поэтому как-то неудобно уж прямо всех в пух и прах разносить своим "отличным от других" мнением

мама
Екатеринбург

ето точно про тя сказали? на бумса больше смахивает?

просто посетитель
Екатеринбург

все люди разные. Это аксиома. Все уникальны.

мама
Екатеринбург

мне как-то сказали что я отличаюсь забитостью и зависимостью:-))). ну есть в области науки и техники в которых и полный лох и ниче от меня не завсит тогда я делаю растерянное угнетенное лицо и прячу голову в плечи. или вопрос когда задают не в моей компетенции и типа я должна знать на него ответ - такая же реакция - голову в плечи. воть, гооврят, забитая дура.

автор
мама
Екатеринбург

про меня :)

Екатеринбург

птица-говорун отличается умом и сообразительностью, отличается умом, отличается сообразительностью.

много чем отличаюсь. со стороны виднее. мне это не надо абсолютно. но не могу иначе.

мама
Екатеринбург

про нее, про нее
подтверждаю :dada:

автор
мама
Екатеринбург

а кто им интересовался? тот, кто интересовался-тот пущен в этот мир от души и с добрым чувством (с), а остальным проще сказать: "А, так это Лёлик" :)
репутацию я не создаю-нафик? ее создают форумчане :) однозначно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:43

хочу стать мамой
Екатеринбург

Помните в школе Базарова проходили - "противоположное общее место" :-)
Я говорю то, что думамаю - это понятно.
Но стараться говорить "не как все" - это такая же звависимость, что и "как все". Как быдто вы без этого не индивидуальность? Ерунда выходит. И ИМХО дело не в что сказать, а как. Свое мнение - это одно, а нарочитая резкость в форме высказываний - другое. Принцип Шапокляк? :-)

мама
Екатеринбург

тебе польстили. :D Насчет забитости - однозначно.

автор
мама
Екатеринбург

я тут такая же как в жизни :) я и в жизни ТАК говорю и ТАК общаюсь, и окружающие это видят, но никто не ставит мне это в вину. Резкости нет, вы ее видите на пустом месте, даже где я улыбаюсь... имхуется мне, уже рефлекс :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лелик, а вас всехний унутренний мир что ли волнует? поголовно? и вы думаете о том, кого может расстроить резкость ваших формулировок? И пытаетесь сказать то же самое более деликатно?

мама
Екатеринбург

Мне кажется, на форуме вобще мало кто от кого отличается - все читают и пишут. Трудно здесь разглядеть, кто прекрасной души человек, а кто не очень.
Меня несколько человек "цепляют" - манерой высказывать свои мысли, уместными подколами, юмором. Есть такие стильные товарищи, которых приятно почитать.Этим выделяются.ИМХО.
Я прям некоторые посты перечитываю - надо ж так точно и красиво сказать.Вот.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:55

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лёлик
Резкости нет, вы ее видите на пустом месте

ну.. понимаете, если меня один человек понял неправильно, то я чаще думаю, что он тормоз, но когда много - я прихожу к выводу, что я плохо сформулировала.. Конечно, вы не обязаны формулировать "как надо", но тогда и на результат пенять нечего

мама
Екатеринбург

я часто по два раза переписываю посты: сначала эмоции а потом в приличную оболочку заворачиваю:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

бываю занудна :-)
а вообще тут я мирнЕЕ, чем, скажем, на е1. ну рази ж там я б одному товарищу недавно спустила такие формулировки в мой адрес? я б еще его попровоцировала. а тут из уважения к сайту забила :-)

мама
Екатеринбург

Вообще-то моя фраза про твоё появление в любом топике звучала не так ;), не передёргивай
Я говорила не о твоём мнении, а про то, что любой спор ты сводишь с тому, что кто-то не любит твою драгоценную персону и тем ты и замечательна и уникальна. Даже если собеседник по большому счёту вспоминает о твоём существовании, только увидев пост в сети ;)
И дело не в том, что ты чем-то цепляешь, а в том, что это цеплянье как-то уж слишком предсказуемо что ли.... и, наверное, этой предсказуемостью (а отнюдь не каким то одиозным смыслом) и раздражает.
Видишь твой ник и думаешь: «Вот Лёлик, в реале умная и вменяемая женщина, может и тут скажет что-то умное и вменяемое».
А оказывается что опять речь о том, как надо любить себя, ставить свои интересы выше близких людей, противопоставлять себя всем и вся... ну и, в общем, "на том стою и стоять буду"....

А если отвечать на вопрос этой темы, то полагаю, что я отличаюсь от других всего лишь, как бы это сказать, комбинацией свойств.
Т.е. собственно ничего уникального в моём характере нет, но отличаюсь я (равно как и все люди) тем как весьма банальные черты характера между собой сочетаются.
Вот и всё. :)

Тема закрыта
Причина:
";