Тема закрыта

Причина: 0

Языковые центры

Муж в этом году собирается поступать в аспирантуру,ему нужны ин.языки. Хочет пойти на курсы немецкого языка,я тоже решила присоединиться,но мне нужен английский.Может кто подкинет адреса языковых центров в районе центра или ещё лучше дворца спорта.

Talisman рекомендую :)

тут на сайте есть Фрези грант. она в центре Лингва работает. так вот к ней можно обратица:) мы собралисьс сенетября на английский:)

+=Иришка=+
А нам сейчас надо и на ускоренные

дак я вас не зову с собой. я грю что сама к ней собралась. у них вроде группы набирались недавно. может еще набор не закончен. напишите ей в личку может поможет чем-то. ускоренные есть. про немецкий сказать не могу правда. но ускоренный англ есть. 3 месяца

Так вот как раз Фрези грант именно сейчас и набирает группы!!!!

Международный Лингвистический Центр, Белинского 34 вроде. Очень хороший центр:)

на уралмаше есть филиал "Талисмана" на Баумана у книжного магазина

у меня там дочь занимается, ей очень нравится, педагог у них интересная девушка и препадает интересноСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 11:08

vasa
филиал "Талисмана" на Баумана

стоимость взрослого занятия (акад.час) кто знает?
и сколько акад.часов в день?

Талисман мне понравился. К сожалению, не представилось возможным сравнить с другими центрами, но преподы компетентные, интересные, современные.

у Талисмана есть оф. сайт там вся инфа h://www.talisman-online.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы