Начисление и выплата з/платы

автор
мама
Екатеринбург

Дело в следующем. Оклад у меня 6000 рублей. С 13 января по 4 февраля я была на сессии. 6 февраля вышла на работу со справкой-подтверждением, которую сразу отдала директору. Рабочих дней в феврале было 15. За февраль я получила 3400. До сих пор мне не оплатили сессию. Бухгалтер говорит, что у нее нет подтверждения моей сесии. Чего делать, как быть? И вообще, за 15 рабочих дней я сколько должна получить, имея оклад в 6000 рублей? Ничего не понимаю, запуталась!

автор
мама
Екатеринбург

Пасиба за ответ! А что за 600 рублей на ребенка? :)

мама
Екатеринбург

Нук вот что у меня получается.
Рабочих дней в феврале было 19.
6000/19=315,79. Отработано 15. = 4736,84. Районный к-т15% =710,53. Итого начислено 5447,37.
Льгота по НДФЛ - 400 р. НДФЛ 656,16.
Итого: 5447,37-656,16=4791,21.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:06

мама
Екатеринбург

НЕпральна я посчитала первый раз, сори, нету ж ребенка-то.СЧас вот вроде правильно. А расчетники вам не дают что ли?там должно быть указано, сколько начислено, сколько удержано.

автор
мама
Екатеринбург

Класс! А я вот 3400 получила! :(
Как так? Блин, увольняться надо нафиг, к беременности готовиться! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Неа! Нет расчетников. Может это имеет значение-я работаю на ООО.

мама
Екатеринбург

Посмотрите расчетный листок, там должна быть указана оплата по окладу за отработанные дни, сколько начислено, сколько удержано, и сколько выплачено.

автор
мама
Екатеринбург

Нету расчетника!

мама
Екатеринбург

ТОгда попросите бухгалтера объяснить, как вам расчитали з/п, может еще какие-то удержания были в феврале.

автор
мама
Екатеринбург

Да честно говоря неохото мне с ней общаться. Дождусь, когда директор приедет и с ним поговорю. Спасибо Вам большое!
И тогда еще вопрос: как начисляют отпускные? Повторюсь, оклад 6000 рублей, работаю 7-ой месяц, отпуск 28 календ. дней.???

Тема закрыта
Причина:
";