Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета! Ламинат или линолиум???

У нас ламинат в общей комнате, ребенок не раз на нём подскальзывался и падал, сама тоже иногда просказьзываю. Надо на него ковёр класть.

С ламината надо любую воду сразу вытирать. Если уверенны, что дети не забудут... но я б не стала рисковать..

линолеум. Ничего против не имею, т.к. натуральный, современный линолеум отвечает всем требованиям к простоте дезинфекции, чистке, ухода, и даже способностью препятствовать размножению бактерий. Натуральный линолеум практически не горюч, на нем не заметны пятна, а так же некоторые высококачественные разновидности линолеума обладают свойствами антистатичности. Нужен теплый, со свойствами противоскольжения !!!
Что касается ламината – во первых он стучит от каждой оброненной игрушки и твердой обуви, а во вторых, со временем, его кромку дети могут оторвать, короче особенно в детских (его срок использования) примерно 3 ода. но выглядит он интересней и лучше, прост в обслуживании. дороже.
сверху коврик - неплохо.

хороший линолеум + коврик

ой, у нас был ламинат. Он ооочень сильно электризуется и собирается много пыли, если мыть - остаются разводы, очень сложно сделать так, что бы их не было. На мой взгляд - все что угодно, только не ламинат.

в этом году делали ремонт и постелили ламинат-пока довольна. в плане уборки-отлично. Но вот переживаю, что когда доча будет учиться ходить-придется ковер какой-нить стелить, а то скользко её будет

Астра
С ламината надо любую воду сразу вытирать

с хорошего влагостойкого ламината не обязательно сразу

Солнечный лучик
Не так царапается всяукими машинками - сульчикам

опять же, на хорошем ламинате следов не остается

тоже у нас стоял такой выбор, выбрали ламинат и довольны

У нас ламинат, дети есть, не сколзят ,училась ходить в туфельках,воду проливала скоко раз вытирала и не ведро веть не вспучило и не стучит ,правильно положить надо, Мыть со спец раствором для ламинатов и нет разводов и быстро сохнет после мытья.Я довольна и не надо линолиум и он тоже электризуется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы