Тема закрыта

Причина: 0

Впервые в жизни на больничном...

За всю свою трудовую жизнь ни разу не была на больничном. Всё как-то на ногах переносила. А сейчас решила - хватит геройства, пора бы и о себе подумать. Простуда скосила меня вслед за 15 заболевшими учениками из моего класса. Немного попереживав ( как же без меня мои детки?) я ушла на больничный. Вот сижу неделю дома, ем, сплю, смотрю телик,читаю дамские романы (сто лет руки не доходили) и с ужасом понимаю, что мне на работу совсем не хочется! Мир, как оказалось, без меня там не рухнул, учебный процесс идёт своим чередом, дети изредка названивают... Хорошо! И чего я раньше-то геройствовала?! Вот таие неправедные мысли у российского педагога...

Это правильно! Мою фиг выгонишь на больничный. Умирать будет, но в школу попрется. Исключение: когда с дитями сидит на больничном.

Бабка
К чему такое геройство, дайте детям порадоваться "ууурррряяяяяяя, училка заболела!!!"

Да не радуются они совсем, я ведь для них вторая мама (нач.классы).Болею вот, а на душе кошки скребут - сорвался у мальчишек праздник 23 февраля, а всё было готово, надо готовить деток на районные интеллектуальные конкурсы. Дел на самом деле куча и никто кроме меня моим классом заиматься не будет... Так что не смотря на внеплановый отдых всё таки переживаю...

так заражать-то их все одно нельзя.. не переживайте так.

так заражать-то их все одно нельзя..
Вот этим себя и успокаиваю. Хотя по правде сказать, это они меня и заразили. Ну, да ладно, переживём...

Бабка
А что, никто из род. комитета не мог провести мероприятие?!

Родители все занятые, как обычно, а я генератор идей. Вот только что закончила печатать сценарий праздника к 8 марта, так что упущенное наверстаем с лихвой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы