Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про матрасы! Люди!!

В Ашане видела много матрасов разных размеров (дешевых), только вряд ли они очень хорошего качества.

Sailor

Юль, чо магу сказать??? у Саньки матрас полностью из латекса (Конкорд) но тут причины пачиму такой - сама понимаешь...
я себе ваще купила за 3200 в Метро (две стороны зима-лето, в вакуумной упаковке был, называется PRONTO) я довольна вполне... сплю ужи 3-й месяц...

Sailor
конкорды

могу сделать скидку 10 % на конкорд (в личку).
а хороший матрас не стоит дешево, это точно.

mamkaYanka
В Ашане видела много матрасов

Еще в Икее предлагают на матрасах полежать

Мы покупали в Консуле три года назад. Матрас с независимыми пружинами и кокосом, еще не разонравился. Я считаю, что не надо экономить на своем здоровье. Если есть возможность, берите хороший матрас, он ведь не на один год.

A.
независимые пружинки

A.
простой самый

нифигасе, это совсем не простой! )))

Мы детям заказывали недавно в Консуле, и нас все-таки отговорили от поролона, хотя изначально мы тоже были настроены на самый простой вариант. Не знаю, может, потому, что именно для детей брали? Взяли независимые пружины+латекс. Кстати, в консуле получилось вроде не дороже (или даже дешевле, чем в конкорде - точно не помню, врать не буду), только ждали долго - дней 12, и наматрасники еще не отдали они нам.

недавно купили в ашане.4000 стоит.180/200.очень хороший нам нравится

Юль, мама у меня прикупила матрас, фирмулина "перСОНа" называецца, я считаю, у них очень дешево получилось - 6 тыщ двуспальный, независимые пружины + еще чо-та.. особенно если учесть, что мы недавно покупали конкорд односпальный БЕЗ независимых пружин самый простой за 2500 или 3000
у них отделы есть в А2 на крестинского, в дирике и в Аисте на 8 марта. мне кажецца нормальный вариант
я бы взяла независимые пружины + кокос или латекс. Одинаковый с двух сторон, чтобы переворачивать можно было

А кто-нибудь спит на кровати размером 2х2??? где на такую кровать купить матрас, но не за 60 т.???

это шпионские игры какие-то, сообщения автора пропали :)

Ана
нифигасе, это совсем не простой! )))

зато самый дешманский был %)

то есть сколько в среднем стоит хороший матрас?? тыщ 12???? хочу кокос и латекс..или просто кокос...двуспальный, с независимыми пружинками!

У нас Конкорд с независимыми пружинами, кокосом и поролоном( сэкономили на латексе- девочка-консультант подсказала) стоит 12 тыщ..., ойёёй так поначалу жестко было спать на кокосе!!! сейчас клево, привыкла!

хороший матрас стоит порядка 60000 :) можно и за 30 взять неплохой, у меня за 20 тыщ японский матрас (куча интересных технологий) - рекомендую, мне нравица :)

ЛАСКОВА
ЛАСКОВА

А какой именно, латексный или пружинный?

RUNNER™
японский матрас

эээ, а подробнее можно ? что за матрас такой и где брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы