Вопрос про Мотив

Хмельницкий

Потерял договор с Мотивом. Был у меня там весьма приличный номер (красявый). И как-то так вышло, что в прошлый год я на оплату по этому договору забил (катался по стране 2-3 месяца, не до того было). Ессно, сначала заблокировали, а потом и забрали номер, что следует из ответов по телефону чужого мужского голоса.
Стало быть вопрос: спустя какое время Мотив забирает номера и может ли он делать это в принципе?

ЗЫ. Просьба ответы типа "сам лох, платить надо" и подобные, не присылать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

3 месяца

мама
Санкт-Петербург

может. полагаю, что сие прописано в договоре и можно прочесть на ыхнем сайте и вызвонить в ыхней справке. нормальная практика, а то абоненты будут горстями забывать симки, а нумерация пропадай? НО, не практикуется отдавать этот номер кому-то ранее чем через (ну не знаю, сколько именно в мотиве), на то есть специальный статус номера (опять же, про мотив не отвечаю). потому как нового абонента тогда будут долбать звонками друганы старого. Думаю, если прийти к ним в офис с паспортом, вполне можно заключить новый договор на тот же номер.

мама
Екатеринбург

полгода

Хмельницкий

Ten EUR
полгода

реально ранее отвечал какой-то мужик по моему номеру...

мама
Санкт-Петербург

По-моему все-таки 3 мес. но я ж говорю, другому ваш номер не отдадут сразу. Надо номер - можно с паспортом в их офис и порешать.

Хмельницкий

Кобра
с паспортом в их офис

и с баблом!

мама
Санкт-Петербург

Ну я не в курсях, скока у них подключение и услуга внеочередной или тама золотой номер. Но просто восстановить - не обязаны, новый заключать - конечно платить по таксе. но врядли так уж дорого? В договоре усе было написано, у них ваша подпись на экземпляре в архиве есть.

Хмельницкий

с баблом, которое задолжал

мама
Санкт-Петербург

а.. ну долг-то да, возьмут, вероятно. ну а как иначе? много что ли?

мама
Екатеринбург

у меня тоже в том году мотив и мтс номера отключили. оба в минусах были. но я на них не в претензии :)
думаю, что возращать номер при том, что его уже отдали кому-то, некорректно. новый-то абонент не виноват, что так получилось.

мама
Санкт-Петербург

Катя, у другого абонента никто не отнимет :-) Но номера СРАЗУ другому не отдают, чтоб его друганы прежнего звонками не доставали. Только через несколько месяцев. А если номер свободен - вернуть могут.

Хмельницкий

Долг велик. Косарей 10-11. Роуминг, ссабако!
Жалость в том, что и прямой городской и 902-й аналог его были чудо как хороши....

мама
Санкт-Петербург

Ну Прогноз, ты ж понимаешь, что операторы не могут себе позволить списывать старыый долг и заключать новый контракт с тем же челом с нуля. Шибко много будет умных, меняющих время от времени симку с долгами на чистую. Ясно - без погашения долга не заключат. Все это законно и все в договоре прописано. В чем вопрос-то ваще?

Хмельницкий

Ответы на вопросы получил:

Х
3 месяца

Х
может.

Тему можно зарывать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Через 30 дней могут отдать номер другому

Хмельницкий

Лаки