Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно ждать пиццу?

Заказала с растройству пиццу на дом. Уже жду два часа! Кто знает сколько времени идет доставка?

позвоните им и спросите какого.......

Мы сегодня 5 часов ждали %O

Petal

Вы меня порадовали. Дочь в шоке! Требует пиццу! Даже мужик проснулся с похмелья. Ждет еду! :megashock:

Ага первый раз такое было :) , обычно быстро привозили.

За это время можно было:
1.Дойти до магазина, купить заморозку, сунуть ее фф топку, и уже таки съесть пиццу. Или :
2.Дойти до ближайшего кафе, фридея, сандея ипр. И съесть пиццу. Или
3.Самому сделать тесто, нарезать колбасу, натереть сыр, сунуть фсе фф топку, и СЪЕСТЬ ПИЦЦУ !!!
Я так понимаю, что весь кайф в ожидании доставки??? Или уже доставщик знакомый?

Мы сегодня ждали 3.5 часа, хотя сказали, что через 2.5 привезут.Когда я позвонила, чтобы узнать сколько мне еще ждать, мне сказали, что в течении часа. В итоге мы отказались.Американ пицца.

У меня муж недавно на работу заказывал - разносчик принес пиццу пешком - машина не завелась... Половина у них говорит там таких... Вот так...

Изюбр

На улице холодно. Неохото нос высовывать.

АААА! Дозвонилась! Будем еще ждать час. Обьясняют большим кол-вом заказов. %)

Урааааааа! Привезли наконец пиццу. Ждали больше 5 часов. :clap: :pozdr:

офф: сколько сейчас стоит заказать пиццу?

Гасконочка
сколько сейчас стоит заказать пиццу?

Мы в Американ Хот пицце заказываем, стоит 300 руб.

сенкс)

А мне тамже обошлась в 270 руб.

фигассе вы терпеливые))))) 5 часов %)

Было уже дело принципа. Ведь первый раз заказывала. Да и от обиды на мужа.

мама Аня

ну тогда понятно) как всегда не в пицце дело) вот вам и не везли долго) ибо не пицца была нужна на самом деле)

Когда грустно и хочется курить..... Ищешь любое занятие как-то себя развлечь. По магазинам ходить холодно, а пиццу можно ждать и дома. И сидеть есть ее перед болеющим с похмелья мужем. Кайф. Наверное я жестокая, но это дешевле, чем заниматься шопингом.

мама Аня

все хорошо)

:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы