Тема закрыта

Причина: 0

В каких магазинах можно получить призы за Растишку?

Киньте ссылкой, пожалуйста, если у кого есть, на сайте Растишки не нашла ничего похожего :(

В Екатерининском, в "7 королевстве", в выходные дни.

СПасибо!!
Уже нашла :)

Поставила задачу - собрать все буквы. Так ведь в магазинах сами продавцы обрывают магнитики.

Буков отрывают, конечно, жуть много, тем не менее счас мы набрали 15. Полки , где стоит Растишка напоминают побоище. Перевернутые и разодранные упаковки. Жуть просто. Доску получили за покупку в Мегамарте 16 числа. Все купили, одну обменяли. Ну, не поднимается у меня рука обрывать %)

а давайте меняться? у нас есть лишние Д,Г,Ю,У, могу еще А отдать, но она то пригодится)))
нам надо Р, Ф,Х,Ч, Щ, ъ,ь,ы

хочу сегодня где-нить картонки поменять...посмотрим че получится...

Тоже пойду сегодня растишкой отовариваться.На доску растишек брать.Надеюсь будут буквы.

Мне из того. что Вы перечислили, нужна только Ю. Счас на обмен ничего нет, но только что пришла из магазина, где есть Ъ (оставались еще). Можно старшую дочь заслать :) (конечно, если не обдерут до нашего второго пришествия). Правда, Вы на уралмаше, так что быстро не получится. Но у мужа там родители. В принципе, можно через них передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы