Тема закрыта

Причина: 0

Что делать??

муж купил сертификат подарочный на 1000руб а надо было на 500руб в магазе отказываются менять...я грю пусть хотя бы на на 2 по 500 поменяют...не хотят они правы???

Как и при каких обстоятельствах выдавать сертификаты - это их права!

=Х0ЕСЛИ ОНИ ПОМЕНЯЮТ НА 2 ПО 500 ОНИ НИЧИГО НЕ ТЕРЯЮТ...

Если чек остался то можно попытаться доказать что вы сами его купили, а не получили в подарок и хотите 2-м людям передарить.

есть
муж сегодня его покупал

[img]forum.telenet.ru/style_emoticons/default/buba.gif[/img]
они правы скорее всего

hirabambyna
ОНИ НИЧИГО НЕ ТЕРЯЮТ

Допутим за 500 руб у них итак хорошо сертификаты уйдут, а вот за 1000 уже сложнее. Да просто знаете есть такие продавцы - сволочи принципиальные, им вообще ничего не доказать.
Сочувствую!

блин..одно расстройство((
итак денег нет ..и тут еще

сами затарьтесь на эту сумму и поделите
между теми кому хотите подарить
можно ведь сразу и на 8 марта набрать
а имя этой конторы можно выложить сюда...т.к мож они и не обязаны но могли бы пойти на встречу клиентам..

hirabambyna
муж купил

мужа то хоть не ругайте))))

злолтое яблоко

да мы сеня на ДР идем вот и хотели подарок сделать...

по всей видимости они не меняют тока потому что они ведь его по кассе проводят, когда код считывают и чек вам отбивают, а чек по идее должен быть приложением и находится в серт-те упакован. Поэтому скорее и не меняют.

hirabambyna
хотели подарок сделать

ну и подарите ЭТОТ сертификат...пусть порадуется именниник. А вам урок будет, мужа больше в Золотое яблоко не отпускать.

они товары тож отбивают однако их вернуть можно...нераспакованные
вобщем о зол. яблоке я много чего слышала ..пакостники они зажравшиеся...редко навстречу идут

Я думаю, что можно попытаться обменять на 2 по 500, если на кассе не меняют, то обратиться выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы