Тема закрыта

Причина: 0

ну вот мы и переехали!соседи! отзовитесь!

народ! есть кто с Белинского-Щорса? наконец мы заселились в бааальшую квартиру!))теперь бы новых друзей-знакомых найти, а то с моими двумя мальчишками (1,8 и почти 5 лет) срочно надо компанию))) %)

я живу щорса - ст. разина

вот скора глобус ю-мамский будет готов, там легко будет соседей искать :)

але! глобус где?

мы там у бабушки часто бываем, Щорса-Чайковского:) тепло будет-станем еще чаще ходить:)

да уж)))а то вот заехали..а дома кругом большие...народ носится деловой...никто друг друга не знает...тоска....)))

а мы как раз на Щорса -Чайковского и переехали)..

это вроде как рядом с Чайковского?.. ещё путаюсь...холодно бродить - исследовать.....)))

там на Цвиллинга ю-мама leshka (девочки 1,6 и 6лет) - как раз вам невесты :D

эээ! не перехватывать!

Alba-avis

мы в невесты записались!

ну невестами мы похоже теперь обеспечены)))одна проблема отпала)))
интересует нас буквально всё: школы, садики, поликлиники, ЖК; дворы, где погулять.........хе-хе....

мана
мы в невесты записались

а вы невестой к какому: старшому или младшому? оставьте хоть одного :D

мы на Чайковского 56 обитаем :)

а мы на Чайковского, 75!)))

а мы заедем в свою баальшую квартиру на щорса-белинского через год :)
у нас тоже мальчик и мальчик (4 года и 2 мес). тоже садик интересует и школа....

pani

бум вас ждать))) а пока разведаем обстановку))))

Levenka

Кстати прикольная идея - сделать карту, где бы отметить всех ю-мамцев, где кто живет

МаМашка GT

а мы похоже теперь в вашем дворе гуляем)))больше дворов нормальных мы в округе не нашли, вот...

Натали-я
с Белинского-Щорса

я там вечерами стою :D

ну вот..такой большой дом(Чайковсого. 75)..а Юмамы здесь не обитают что ли?...тоска..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы