Тема закрыта

Причина: 0

где купить кварцевую лампу?

и какие они вообще бывают? кто-нить дома имеет?

у нас дома есть...покупали за 3 тыс...еще год назад...с виду лампа как лампа, см 40,..мы ее никуда не крепили, так покомнатам тоскаем...покупали в электротоварах(не помню название магазина), на коре...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 20:44

девочка с севера
так покомнатам тоскаем

во-во, наам как раз такую, чтоб по комнатам можно тоскать.

девочка с севера
на коре... ????
ладно поищу... в электротоварах. а примерно помните в каком районе?

В магазине Медецинская техника на ул. 8 марта недавно покупали в дет.садик. Стоила около 1500 руб.

Нам недавно подарили: называется облучатель бактерицидный. Дают в магазине медтехники при заводе ЭМА на Виз-Бульваре, 13. 1200 рэ с копейками.

Dolce Vita
Стоила около 1500 руб.

приемлимая цена. а алампа хорошая? можно ее еще и по комнатам таскать? или только в одном месте повесить можно

мамМаша
облучатель бактерицидный

это то, что нам нужно, скорее всего. Но цена! :megashock: придется лампой ограничиться. но все равно спасибо :)

Мама Кузек
Но цена!

В подумали, что она стоит 13200????? Одна тысяча двести рублей с копейками. 13 - это номер дома по улице Виз-Бульвар. :)

Дамы, а можно кварцевать комнату, в которой аквариум с рыбками и много комнатных цветов? Или им это не полезно?

Мама Кузек
приемлимая цена.

да они ж разные бывают....а носить можно любую по комнатам:)...я вот и огромные видела и совсем маленькие...у нас еще с защитной от глаз какой то сеткой сверху...название не могу сказать,т.к. на ней самой не написано, а коробку уж давно выкинули...где точно на коре не могу сказать - свекр покупал.

мамМаша
В подумали, что она стоит 13200?????

не удержалась

Levenka
а можно кварцевать комнату, в которой аквариум с рыбками

мы постоянно кварц. при аквариуме, ниче..пока все живы...и плодяться:)

мамМаша
В подумали, что она стоит 13200????? с и правда, подумала. называются смотрю в книгу а вижу
:D . тыща двести просто отличная цена! а чем. если не секрет бактерицидная лампа от кварцевой отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы