Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить музчине на 30-летие???(сломала мозги)

Завтра !!!уже завтра идём на юбилей к другу, чо подарить не знаем.Вчерась с мужем даже поругались из-за этого в кровати вечером %(.Подскажите дельную идейку.Товарищ наш бызнысмен.

Золотую подарочную монету

ророр

ГЫГЫГЫ.Он как раз ювелир..думаю пошлёт нас с таким подарком далеко и надолго.Ещё версии есть?Спасите нашу семью от развода( опять ведь поругаемса напрягая фантазию)

kroshka Nensi
ГЫГЫГЫ.Он как раз ювелир.

Тогда более подробное описание именниника

хобби какое? рыбалка, охота - из этих прибамбас можно что-нибудь

ророр

Дык вот, он бизнысмен, занимающийся золотом и драг. металлами.Женат, не привлекалса, не уличён....Серьёзно ниччо в голову не идёт...

ПЕВ

Вот в том то всё и дело, что хобби у него работа работа и ещё раз работа...

На декабристов-луначарского есть магазинчик "Сад грез" (не интим)... там много всяких прикольных шняжек продается - штопоры и всякие прибамбасы для алкогольного стола. Правда, цены там....

Брусик

Вот я думаю, нада ченить не шибко нужное , но прикольное и читоб надолгую(как гртса) память.

На какую сумму рассчитываете ?

zzz

ммм....2-2,5-3

kroshka Nensi
ммм....2-2,5-3

оригинальная сумма... ;)

на Бажова Малышева есть магазин сувениров-подарков, тогда так, на что взгляд упадет. Ну или кожгалантерея.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 17:11

Подарите ему метеостанцию. У меня муж балдеет от такой игрушки. Сейчас вот папе моему купили на ДР.
На вашу сумму можно неплохую купить с анимацией, можно даже с проекцией.

Моему на 30 лет дарили пневматическое ружьё,из которого потом все с удовольствием постреляли по банкам.Ещё видела объёмные картины в ПХ.Они стоят от 500 рэ,большие,естесственно,дороже.Чё ж вы так поздно спохватились? :(

точно хорошая идея, если он хоть как интересуется погодой

еще магазин в Универбыте на 4 или 5 этаже интересных нестандартных игрушек д/взрослых (в хорошем смысле слова)

Кубик-рубик. Отомстите за свои сломанные мозги :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы