Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить гарнитуру Bloototh, есть несколько вопросов

Срочно возникла необходимость в беспроводной гарнитуре, но совсем не знаю что это за зверь и с чем его едят.
Вопросы
1)Нужно ли покупать гарнитуру именно той же марки, что и телефон(у меня Моторола), если да, то под конкретную модель или просто любую мотороловскую?
2)Если марка гарнитуры может быть любой, то посоветуйте что-нибудь, играют роль удобство в использовании и не слишком высокая цена(желательно не больше 1500, но если сильно хорошая и за 2000, то тоже можно)
3)Есть ли какие-нибудь засады с настройками?

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 09:52

Ну неужели никто не пользуется?

Айри
1)Нужно ли покупать гарнитуру именно той же марки, что и телефон(у меня Моторола), если да, то под конкретную модель или просто любую мотороловскую?

не пользовался но полагаю что лучше брать то что рекомендовано к телефону, дабы потом не бодаться с совместимостью и тд.
В этом на своем телефоне убедился...родной софт и то...хм....уроды короче :)

Айри
3)Есть ли какие-нибудь засады с настройками?

читайте выше.

В принципе, можно любую, не обязательно моторлловскую... Но обычно (болезнь моторолл) лучше родную... А дальше они отличаются формой, размерами.. видами крепления.. Еще один плюс в сторону родной.. Зарядка одна и та же, что к гарнитуре, что к телефону ) А вообще, обязательно при покупке возьмите телефон и проверьте ее на месте... И походите в ухе с гарнитурой хотя бы 5 минут, чтоб понять, подходит она или нет к вашим ушам ))) И еще, чем меньше размер гарнитуры, тем лучше там (обычно) батарея.. Соответственно они и дороже..)

Ладно, тгда следующий вопрос
А где выбор побольше?

самое главное, чтоб она еще и к уху вашему подошла :)
я купила себе, все выбрала - легкая, с телефоном замечательно совместима, красивая, а в ухе оказалось неудобно ее носить :( так и лежит на полочке не при делах :(

up

Annet
легкая, с телефоном замечательно совместима, красивая, а в ухе оказалось неудобно ее носить

ну вот моя тож не удобная(((но я не сама выбирала,муж подарил на НГ и пришлось пользоваться, но любом случае это удобнее, чем ваще без гарнитуры, особенно за рулем:)

Народ, ну где их побольше лежит?

мне, наоборот, уж лучше совсем без гарнитуры, чем с такой неудобной :)

ой, можно вклиниться..а через гарнитуру радио можно слушать или мп-3шник...в телефон встроенный который.

Айри
ну где их побольше лежит?

больше, чем в евросети не видела...)))

экс-Ермолаевна
ой, можно вклиниться

можно, можно, мне тоже интересно, а может гарнитуры с FM-радио есть?

Айри
гарнитуры с FM-радио есть?

а че и так бывает? я только про телефон знаю...

mtrix
не пользовался но полагаю что лучше брать то что рекомендовано к телефону, дабы потом не бодаться с совместимостью и тд. смишно.. "не пользовался, но полагаю"...

mtrix
В этом на своем телефоне убедился...родной софт и то...хм....уроды короче

ну не нужен к блютус-гарнитуре софт! и вообще по барабану какая марка телефона, а какая гарнитуры... это ж универсальный стандарт... хотя производители любят писать типа "подходит к таким то маркам телефона" (в основном для своих же гарнитур)

ЗЫ: хотя Мотороллы это такая пакость, что вполне могли нафигачить че-нить, чтобы только свои блютус-гарнитуры подходили

Айри
2)Если марка гарнитуры может быть любой, то посоветуйте что-нибудь, играют роль удобство в использовании и не слишком высокая цена(желательно не больше 1500, но если сильно хорошая и за 2000, то тоже можно) лучшие гарнитуры у Джабры (Jabra)... соотношение цена/качество... модельный ряд, разнообразие, удобство и т.п. (разумеется имхо, но не только мое)

Айри
3)Есть ли какие-нибудь засады с настройками? а что там настраивать то? нечего вообще-то... элементарно все... включаете поиск, находите новое блютус-устройство и все... пользуетесь...

экс-Ермолаевна
а через гарнитуру радио можно слушать или мп-3шник...в телефон встроенный который.

Через Блютус радио не ловится, только ч\з наушник (провод от наушника служит антеной). По поводу МП3 не знаю.

А Блютус лучше сначало померить. А себе никак не могу подобрать. Все какие-то не удобные. Видно уши у меня дифектифные. ХА-ХА.

Купила Jabra BT 250V за 1700
Нравится:), только вибра на гарнитуре--это нечто:)

Айри
только вибра на гарнитуре--это нечто

:D :D :D

Свердловчанка

Угу, причем её не убрать:(--единственный минус данной гарнитуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы