Тема закрыта

Причина: 0

Какой пылесос выбрать?

Помогите пожалуйста выбрать пылесос. Сейчас у нас простой САМСУНГ. пылесосит плохо. Дома ковровое покрытие и маленький ребенок. Хотелось бы и пол и воздух очищать.
Чем пользуетесь?

У нас LG cyking, я хотела без мешка для сбора пыли. Смотру полный контейнер пыли, пошла помыла, ниче трясти не надо. Мне очень нравится. Покупали летом, че-то около 3500.

посмотрите керхер, есть версии не только профессиональные, но и для домашнего пользования.
в частности большой выбор в метро кеш анд керри.
цены приемлемые, но моющий пылесос, как раз то, что Вам нужно на мой взгляд, при наличии коврового покрытия.

А что-нибудь на счет ТОМАС аквафильтр можете посоветовать?

У нас моющий филипс с вертикальной и горизонтальной влажной уборкой, расход на фильтра-минимальный, мощность всасывания максимальная, реально моет, а не размазывает грязь.
Модель вот такая - Philips Triathlon FC 6842.
Если для сухой уборки есть не "простой" Самсунг SC7061 - просто СУПЕР, он оч. легкий, но со всеми наворотами и стоит ок. 4300. у нас эти оба пылесоса и оба оч. удобные в использовании.

Новая модель Томаствин ТТ Аквафильтр - оч. хороший пылесос, расход по фильтрам ок. 2000 руб. в год., т.к. фильтры надо менять раз в 6 месяцев, для того что-бы двигатель проработал долго. А уровень очистки у него один из самых высоких - по моющим пылесосам.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 13:30

спасибо!
Может кто еще что-нибудь подскажет?
Томас стоит 13990!

У нас Томас...хороший пылесос, но к нему надо и

luluka
для сухой уборки пылесос иметь- неудобно каждый раз воду наливать -выливать...иной раз меньше пылесосишь, чем пылесос моешь...

у нас керхер.
модель 5500.
Все нравится - особенно хорошо светлый ковер отмыл (со средством естественно), на сухо практически.
Пылеслсит хорошо все.
Нравится.
Теперь минусы:
1.Очень шумит, как самолет на взлетно-посадочной. Ну 5 минут можно потерпеть, конечно, но тем не менее это я считаю минус. Детю - в соседней комнате мультики не слышно становится - дверь даже закрывает.

1. Возня с водой. Сначало вытащить из пылесоса контейнер - сходить залить определенное оличество воды, вернуться вставить обратно. В конце опять - вытащил - попрся в ванную, вылил воду (грязнущую), ополоснул, опять вылил, еще ополосну, вылил, ну типа что чистым его обратно в пылеслс воткнуть, а контейнер с изгибами, впуклостями и выпуклостями, за раз не промоешь.
  2. Пуск на самом пылесосе - не очень удобно.
    у меня раньше кнопка пуск была на ручке пылсоса. очень удобно, а теперь все ремя что б включить или выключить - возвращаешся к пылесосу и назад.
    вроде все.
    а нет, еще - большие размеры! еле в шкаф купе у меня помещается
    и тяжеый падла! 11 или 12 кг. не шутка через пороги комнаты таскать.

НО! то, для чего он предназначен, - делает хорошо (сосет)(хи-хи).
так что если тебе нужна чистота и порядок без пыли и неприятого запаха - советую.
если все это тебе точно бует портить возня с этим большим и орущим тяжеловесом - тогда подумай.

Ана
Сначало вытащить из пылесоса контейнер - сходить залить определенное оличество воды, вернуться вставить обратно. В конце опять - вытащил - попрся в ванную, вылил воду (грязнущую), ополоснул, опять вылил, еще ополосну, вылил, ну типа что чистым его обратно в пылеслс воткнуть, а контейнер с изгибами, впуклостями и выпуклостями, за раз не промоешь. угу в ТМАСе ещё и пару фильтров поролоновых промывать надо...

мы , повозившись через день с ТОМАСОМ прикупили вот такую шняжку... www.6cotok.ru/product_info.php -неоценимая вещь оказалась и всегда под рукой! А пылесос для глобальных чисток! ;)

Хрюша
вот такую шняжку...

вещь!
тока я вообще хочу маленький типа автомобильного, чтобы и на подоконнике (около цветка) и в щелях достать можно было, когда какаянить фигня мелкая насыпится.

Ана
вещь!

особенно вещинская вещь из-за отсутствия кабеля! :D Можно по дому шариться хаотично!

Ана
хочу маленький типа автомобильного, чтобы и на подоконнике (около цветка) и в щелях я тоже хочу...после этого огроменного пылесоса- шибко нравятся маленькие! :D

У нас тоже Samsung. Модель не помню, с пластмассовым контейнером для сбора пыли. Там какие-то дополнительные 2 фильтра. Чистит хорошо, пыль в воздух не поднимает. Мы довольны. Покупали накануне НГ. Порядка 3тыс.

Crisby
Томас стоит 13990!

Мы за 12000 покупали. Мне ооочень нравится! Засасывает все! Чистит просто замечательно! Одно не очень нравится- мыть его потом.

оооо, мыть этот Томас просто жуть!!! Никогда не куплю пылесос с аквафильтром, лучше с мешком для пыли - выкинул и порядок.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 22:19

Вот про Томас кто чего говорит... А у кого еще какие моющие пылесосы?
Кстати, вот такая махина действительна удобна? Все, которые я видела, какие-то ну ооочень большие. И как часто делается владная уборка?

у меня родители купили томас аквафильтр тт, классная штука но постоянно им пользоваться думаю не надо, хотя бы раз в неделю влажную уборку им, еще все зависит как домочадцы к пыли относятся, у меня папа что-то последнее время стал как-то реагировать, поэтому и купили. Воздух в квартире легче, влажность есть, высыхаеть быстро, но лучше убираться когда малыш спит или нет его некоторое время, а то носки точно промокнут. Его надо иметь как дополнительный пылесос.

моющий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы