Тема закрыта

Причина: 0

Где на Уралмаше, Эльмаше можно ДР отметить?

Понимаю, что темы такие возникают постоянно, но может есть свежая инфа у кого-то?
ДР Ники не за горами, а в перспективе у нас 15 приглашённых детей. Однозначно надо где-то не дома устраивать тусу. Кроме Фридея на Орджоникидзе, ничего не знаю, да и тот мало подходит для такого коллектива не маленького. Съездили в Карнавал. Аттракционов много, вроде можно и о ДР договориться, но полно левых в этом же зале, т.е. надо следить за всей нашей оравой, далековато от дома, так как много приглашённых - одноклассники с Эльмаша и не факт, что им туда удобно ехать. Вообщем, помогите люди добрые!

Может быть в школах развития каких-нибудь можно договориться. ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе, возле Рингса есть тоже центр (бывший садик).

в "Кенгуру" можно, но чота недешево было

Диан, а не дешево, это сколько? И где сейчас Кенгуру, на Победе?

спасибо, зайду - спрошу

Стахановская, 31 а
268-11-15
было 5 тыр осенью - спектакль, развлекалки согласно возрасту, столы-стулья-помещение%)
еда своя
я отказалась от етой идеи, т.к. решила, что мой еще мелкий:)

пасиб, порылась на их сайте. про праздники ничего не обнаружила. позвоню - разузнаю, что по чём

Есть на Баумана (наискосок от 99-й средней) в подвальном помещении кафе. Года назад мы там справляли. Вполне достойно - и детское меню можно подобрать. У нас было 12 чел и еще взрослых 10. Есть экран - можно что-то посмотреть из жизни именинника. Цены вполне демократичные, меню можно обсудить с зав. А на развлекаловку "Ворону" приглашали.
Сначала в "Отдых" (на Краснофл.) пошли - но там и дорого и отстой.

ой, здорово, спасибо за наводку! а телефончин не подкините или название хотя бы, что за заведение? и Ворона - это что?

Вот, нашла - 334-77-06, "Каприз" называется, Наталья Витальевна - с ней меню обсуждали, даже ст-ть этого мероприятия нашла, 2 года назад нам обошлось где-то 6000, но много еды пропало и спиртное для взрослыз заказывали. Торт и каравай свой можно, каравай, кстати, в "Аленушке" делают. Но какое-то мин. огранич. по сумме у них точно есть. А "Ворона" - 213-0043, 213-14-04 тел., организ. праздников. Я не знаю, как этот Каприз сейчас - не заходила, но тогда было очень неплохо

Вот, нашла - 334-77-06, "Каприз" называется, Наталья Витальевна - с ней меню обсуждали, даже ст-ть этого мероприятия нашла, 2 года назад нам обошлось где-то 6000, но много еды пропало и спиртное для взрослыз заказывали. Торт и каравай свой можно, каравай, кстати, в "Аленушке" делают. Но какое-то мин. огранич. по сумме у них точно есть. А "Ворона" - 213-0043, 213-14-04 тел., организ. праздников. Я не знаю, как этот Каприз сейчас - не заходила, но тогда было очень неплохо

пасиб, это на Кировградской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы