Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос пользователям Кабинета

Не могу дозвониться до Кабинета. Пытаюсь разобраться с тарифами на сайте, не все понятно. Подскажите, пожалуйста, что за "типы трафика"? Меня интересует, если мы будем потреблять до 5000 Мб в месяц, сколько будет стоить при этом внешка, внутригород и внутрисеть?
Заранее благодарна за ответы.

Prosto_Mama
если мы будем потреблять до 5000 Мб в месяц

5 Гб - дома при обычном пользовании не реально.
Вы когда подключались - вам руководство пользователя дали?

Мы не подключались еще. В новом офисе будем проводить инет. Сейчас прикидываем, у какого провайдера и на какое лицо(юр. или физ.) будет выгоднее всего. Просто у Кабинета не могу с расценками на сайте разобраться.
СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Тип трафика
Стоимость (рублей/мб)
ИНТЕРНЕТ:

• при объеме потребления до 5000 Мб в месяц
  • при объеме потребления до 10000 Мб в месяц
  • при объеме потребления свыше 10000 Мб в месяц 1,99
    1,75
    1,49

В среднем мы качаем 1500 Мб внешки в месяц и порядка 70-80Мб внутригородского трафика....Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 11:48

Prosto_Mama
Просто у Кабинета не могу с расценками на сайте разобраться.

Куда проще?
ИНТЕРНЕТ:

• при объеме потребления до 5000 Мб в месяц 1.99
  • при объеме потребления до 10000 Мб в месяц 1.75
  • при объеме потребления свыше 10000 Мб в месяц 1.49

у вас будет 1.99, тк ДО 5 Гб.
Спецпакеты типа "Безлимитный" вам пользовать не выгодно, тк трафика вы поедаете мало, что бы окупить их.

вопрос в том, что ЛЮБОЙ трафик будет по этой цене? не подразделяясь на внешний, городской и внутренний?
Сейчас мы подключены к Корусу. В месяц на инет у нас уходит порядка 4000 рублей. Если подключить пакет Безлимитный-256(на юр. лицо), при оплате 200 рублей в сутки, у нас весь входящий трафик будет бесплатным(за исключение сетей Кабинет)?
И если оформиться на физическое лицо, можно выбрать пакет Безлимитный при 45 рублях в сутки, тогда в месяц будет получаться в раоне 1000 рублей....Это так?(только при этом не страдает ли скорость, так как желающих должно быть много....)
И вообще, телефоны в Кабинете работают?:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 12:22

Prosto_Mama
И если оформиться на физическое лицо, можно выбрать пакет Безлимитный при 45 рублях в сутки, тогда в месяц будет получаться в раоне 1000 рублей....

этого вам не дадут, скажу сразу.

Девушка, вы считать умеете?
Берем ваши 1500 мегов внешки, умножаем на 1.99, получаем 2985 рублей в месяц. Внутригород выйдет в копейки. И к 4000 рублей вы близко не приблизитесь.

А по Безлимитному я уже написал что вам НЕ ВЫГОДНО. Посчитать то сложно чтоль? 200 умножаем на минимум 20 рабочих дней получаем 4000, что опять же почти на 1000 больше чем вы обычно можете тратить. А ващета платится за 30 дней....
Да и канал в этом случае будет ужатым. Для работы хватает но мало ли...что вам захочется в будущем.

Из опыта советую подключиться и первый месяц-два поработать на стандартной основе, а уже потом поглядите по затратам и включите/не включите Безлимитку и прочее.

Я считать умею, не надо грубить:) Именно этим я и занимаюсь в данный момент, прикидывая, что лучше.
Почему не дадут? Офис у нас будет в квартире жилого дома, нежилым помещением оформлен не будет...Платить в таком случае будем от частного лица.....

Исходя из основных тарифов в 1.99, я не зря уточняла, есть ли разница в цене внешки и города в таком случае. И если есть, сколько стоит город и внутрисеть в таком случае..... Мне полный расклад начальству предоставить надо. Лично я ЗА Кабинет, поскольку ю-мама бесплатной будет:) Но задание - дать расклад по нескольким провайдерам и выгодным тарифам. То есть окончательное слово в любом случае не за мной будет.
А по поводу безлимитки, может мы и качаем 1500 мб, потому что дорого, а при безлимитке сможем качать в свое удовольствие:)

а за советы спасибо:)

Prosto_Mama
не надо грубить

и в мыслях не было, простите, смайлик забыл :)

Prosto_Mama
Платить в таком случае будем от частного лица.....

Безлимитка для частников урезана по ширине канала. И наверное сами понимаете почему.
У юриков - канал шире и более менее гуд, но сами понимаете - платить будете больше чем сейчас платите на 2000 рублев...
По сути что физик что юрик вы при стандартных условиях будете платить одинаково, то есть по 1.99 если не безлимит.
Решайте сами.

Prosto_Mama
И если есть, сколько стоит город и внутрисеть в таком случае.....

считайте по среднему - 20 копеек. И внутригорода судя по вашим словам у вас мизер, основные деньги идут на внешку.
Так и не заморачивайтесь на внутригород вообще.

Если прикинуть что к чему - вам лучше подключиться все же как юрид. лицо и тогда действительно взять безлимитку за 6000 в мес.
А можете просто как юрик, для начала. Уже писал про первые два месяца. У вас уже есть обоснование - тот же трафик(1500) выйдет дешевле.
Безлимитка и юрик - два плюса: вы не считаете мегабайты, и у вас есть бонус - при тех. проблемах юридические лица - на первом месте в решении проблем и неполадок. Для вашей компании это важно, я полагаю :)

Спасибо еще раз:)
За 6000 рублей в месяц руководство удавится
И из-за более узкого канала для физиков безлимитка тогда отпадает.....
Предложу вариант с 1.99 внешки и 0.20 города:)
Осталось еще выяснить возможность подключения.... А то у нас офис в новом доме, который еще не сдался, будет.....

Prosto_Mama
Предложу вариант с 1.99 внешки и 0.20 города

а я поняла, что 0.20 -это лишь внутрисеть, а город по всем признакам как и внешка -1.99

Юлика

я тоже сначала так поняла......
Кабинетовцы, аууууу! Кто как платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы