Тема закрыта

Причина: 0

у Леськи зуб шатаецо!!! :)

ходит така грит: мамо, выдери мине его!!! чо тебе, жалко, что-ли? Зубную фею хочу! и деньгу под подушку!! (хз, откуда она услышала об этом:) ). Второй день пристает ко мне.. И я туплю... Детям молочные зубы вырывать надо, если шатаются? или нехай оне сами выпадывают?

пускай сама достанет - я так пачти все зубы себе в детстве выдергивала -и ниче, профессия у меня теперь такая - за зубы держацца

дай ей сухарь побольше погрызть, мож сам выпадет...

ага. сама достает второй день - не достается, требует вытащить! я уже его за нитку, но, видимо, ниочемный я зубодоставатель:) нифига:)
сухари:) гыгыгы. попробую:)

моя сама справляеца с ними, тока када первый шататься начал, я ей грю расшатывай его потихоньку сама чистыми ручками

и сколько у вас ужо зубов так выпало? :)

3 зуба

Ifigenia
Зубную фею хочу! и деньгу под подушку!! (хз, откуда она услышала об этом ).

мда, странно. такое редкое слово в вашем доме - фея :D
А я помню, что выпавший зубик надо было положить в уголок, а на утро мышка забирала зубик и клала вместо него конфетку. сказка пропала, когда я в маминой шкатулке нашла штук 10 своих деццких зубов.

Мой сам вчера четверку выдернул, даже не сказал. Увидела вечером, что соду доставал полоскать.

поздравляю! мне кажется не надо ниче выдергивать - пусть сам выпадет. больно же выдергивать и негегенично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы