Тема закрыта

Причина: 0

Вместо шампуня и кондиц. - 2 кондиционера. Как думаете, поменяют7?

Флаконы одинаковые. видно перепутала. Дадже не посмотрела. счас собралась в душ. пока мелкие спят, а там два кондишина. Придется детским голвоу мыть :D как думаете, обменяют мне завтра кондиционер на шампунь? чек есть. а то зачем мне два конд?!

если цена одинаковая, то почему бы и нет?

цена по-моему одинаковая. а, если разная ?

Почему бы просто не докупить 2 шампуня?

у МЕНЯ МУЖ ТАКОЕ ЖЕ принес из магазина. Тут же сходил с чеком и поменял. без проблем! ;)

кася попова
Почему бы просто не докупить 2 шампуня? а мне столько не надо :) . да и денег лишних нет
:(

Crisby
Тут же сходил с чеком и поменял. без проблем! это обнадеживает. надеюсь продавцов не смутит, что я лишь ночью подмену обнаружила)))

Я покупала шампунь и кондишн Алерана в аптеке. Так мне шампунь вместо для сухих, для жирных дали(( а обратно не взяли, т.е не поменяли т.к это предмет личной гигиены

хм((( не радостное известие. все же обнадеживает, чтоу меня два кондишена. ну, завтра посмотрим.

ZvezDa (бывш Кузькина мать)

купите хотя бы один шампунь))

Галерея
в аптеке

я как-то купила (не себе брала) по ошибке виши для жирных волос, а надо было для сухих - они оба в зел.коробочках. шампуни по закону не меняют, но я поговорила с зав., мне согласились обменять, только пришлось за ним съездить в др. их аптеку :)

кася попова
купите хотя бы один шампунь)) так и придется сделать, но не потому что не меняют. На самом деле вечра во время душа поняла. Для моих волос одного кондишина будут мало. 200 мл мне на три раза (волосы до пояса и блин после шампуня как солома). Так что не зря я купила сразу два. Пойду вот за шампунем как деньги появятся.

Ария

вам повезло! вот тут говорят не всегда меня\т. на самом деле думаю, все зависит от человека. если поверит, что продукт не пользовали и на самом деле человек ошибся, поменяет. Всяко же бывает :) а мне все равно придется за шампунем идти. выяснила для себя, что у меня расход по крайней мере этого кондишинеа - дав - по сравнени с шампунем 2 к1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы