Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатическое жаропонижающее

Подскажите пож-та название и результат. вам нравится? как детки реагируют, хорошо сбивает температуру.
мы на все жаропонижающие желтеем.
ПС: поиск не работает

вибуркол

он только один из гомеопатии. это свечи?

Ksundria
это свечи?

ага
оч. мягко снижающие температуру и обезбаливающие, хорошо оч. гриппозное состояние убирают, тяжесть

Ksundria
он только один из гомеопатии

еще белладонну, тока я ни наю ни дозировок нифига

оциллококцинум
(от гриппа и простуды) в гранулах, сладенький

dianИЩa
оч. мягко снижающие температуру

это значит долго снижают ее?

Ray
оциллококцинум

он вот именно только

Ray
(от гриппа и простуды)

мы его уже второй день пьем, температуру он точно не снижает

Ksundria
это значит долго снижают ее?

на моего действует в течение получаса-часа, зато надолго
тот же нурофен, канеш, действует быстрее, но его чаще двух раз в сутки не рекомендуют
ну и пару раз была такая температурища - сорок с копейками, а ни на парацетамол, ни на ибупрофен, ни на найз реакции не было, а вибуркол сбивал до 38

dianИЩa

он во всех аптеках продается? хочу мужа (когда из бани придет) отправить в аптеку, пока ребенок в очередной раз не пожелтел,эх.
там противопоказания какие?

комплексная вибуркол а ваще беладонна

Љва
комплексная вибуркол а ваще беладонна

в чем разница, что лучше?

Ksundria
что лучше?

Гомеопатически лекарства даются ПО СИМПТОМАМ. И среди них не бывает "жаропонижающих" (тем более надолго), и быть не может.
И не может быть "лучше" или "хуже", они могут подходить вашему конкретному ребенку в данной болезни, или нет, вот и все. Выбор лекарства - по симптомам и книжкам (для тех, кто разбирается), а так-то только врач-гомеопат может назначить. Иначе никто не даст гарантию, что оно вам поможет и от чего именно поможет ;)

Клюква
Иначе никто не даст гарантию, что оно вам поможет и от чего именно поможет

:dada:

Шуша Кутуша
Рекомендации какие-то дала ведь

мы потом желчегонные пьем, эсенциале.
печень нам прививками засадили после рождения, ситуация была оч. сложная, подсудное дело было, больницу отмазали, но сама заведующая ходила к нам домой год после этого итп.

Шуша Кутуша

мы уже наблюдаемся у Натальи Тихоновны, скоро нам опять к ней
брт помогло с мононуклеозом?

с температурой ведь не берут, на сколько я помню?

Чаще всего при повышенной температуре сталкивалась с назначением беладонны.
Но это не жаропонижающее!!! Клюква верно пишет, в классической гомеопатии такого понятия нет в принципе.
Мои дети обычно реагируют еще большим подъемом температуры в течении ближайших 6 часов и спадом и выздоровлением к следующему утру.
Экспериментировать от души не советую.
Неправильно подобранное лекарство может вызвать симптомы, которых у вас не было.
Можно на форуме Котока вопросы позадавать, тамошние гомеопаты лучше подскажут. Но только по конкретному случаю, а не вообще.
www.1796kotok.com/forum/

При температуре, в качестве скорой помощи, можно чередовать каждые 15 мин Аконит и Арнику (обе 6, или другое низкое разведение), по 5 крупинок. Можно также развести по 7 крупинок этих препаратов в воде и, отливая по глотку, поить ребенка.

Наталья Тихоновна сейчас пока не принимает,звоните,узнавайте,мононуклеохз она нам поставила месяц назад,лечили ,но мы дома лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы