Тема закрыта

Причина: 0

а к вам в окно (на балкон) залетали птицы???

че-то коробит меня...второй раз уже синица прилетает на балкон, попрыгает-попрыгает и улетает....я вроде как не суеверная...но че-то как-то не по себе :(
расскажите было так у кого еще, успокойте меня что ли...

зима надвигается, холодает, вот и ищут птички чем бы утеплить свои гнёзда и домики ;)

Sevgilim
второй раз уже синица прилетает на балкон, попрыгает-попрыгает и улетает

прямо по балкону прыгает? мне кажется фигня это. Ведь к плохому это когда залетает в окно (в квартиру) или вообще в стекло стучит. А на балконе-то пусть скачет. У нас седня синица тоже прилетала,на решетках посидела и улетела. Они щас голодные, из леса летят, еду ищут

одно окно на балконе открыто - всю осень синички залетают, прыгают на веревке и вылетают, первые разы парилась, щас уже привыкла....

У нас зимой вообще птицы в квартиру залетали...раза два-три так было %) Ждала плохого...по примете...ерунда все это ;)

Да. Когда был балкон)))
один раз даже попугай залетел. Пытались поймать, но шустрый гад оказался
и у нас на Украине это примета - к гостям. А тут на Урале мрак какой-то, а не приметы

Sevgilim
на балкон) залетали птицы???

Постоянно, т.к. у нас там кормушка Но даже когда ее не было, птички все равно прилетали - узнать, есть ли чё поесть ;)

Лильчик
Ведь к плохому это когда залетает в окно (в квартиру) или вообще в стекло стучит.

считается плохой приметой если птица на лету врезается/разбивается в окно/балкон и т.д а когда типо просто села на окошко и стучит это фигня.Не знаю насколько это все правдиво,не очень верю.Но помню об этом
а по теме вопроса залетают птицы на балкон частенькоСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 15:01

Ну было, не так давно, на след.день у сына пневмония обнаружилась. А вобще часто залетают на балкон, живут прямо над нами голуби. Но вот примета лишь раз "сбылась" так сказать

да ))) я радовалась )) жалко только было, когда не могли выход найти и в стекло бились.... с трудом выгоняла их в открытое окно..

залетала синица, даже билась в окно, но ничего не случилось плохого) наоборот в тот же день на улице нашли крупную денежку :)

так они постоянно к нам осенью-зимой залетают, ниче, покушать они хотят

у меня у соседей кормушка на балконе дак птицы атакуют все цветочные ящики обосрали гаденыши маленькие :D
а в приметы не верю, тем более не точная ситация получается ведь к беде птицы в окно стучат ;)

ваще птичкам этой зимой хана!!!
КОрма-то нету совсем. Рябины не видать ни скока.
А скока было - уже склевали...
имхо, 2/3 сдохнут, даже ежели сердобольные бабульки
подкармливать будут... :(

Rebeline
и у нас на Украине это примета - к гостям. А тут на Урале мрак какой-то, а не приметы

ну слава богу успокоили, пасиба! а то мама еще на мозг приседает с этими приметами %)

Лильчик
Ведь к плохому это когда залетает в окно (в квартиру)

Да щас ;) К нам всю зиму наглые синички залетают - погреться и, если удасться, что-нибудь стащить. Ну и покакать. Самое плохое, что было от одной из синичек - мне на плащ накакала, а я поздно обнаружила. Ну и плащу пришел конец - краска выелась.
Я не в обиде на них, зимой кормушку в форточку вывешиваю ;) По утрам они ждут еду, стучат в окошко, чтобы поскорее заполнила кормушку.

Часто залетают, т.к. в щели на балконе на зиму насекомые забираются зимовать, вот синички и другие птички их выковыривают из щелей, ещё на балконе теплее и поэтому там мухи тусуются дольше чем на улице, а когда подмерзает, там и прячутся, вот и весь секрет

ну фсё, моя спокойна! спасибо!!!

синички постоянно стучатся клювиком в окно :) напрягает это у нас в доме только котов а мы синичек кормим, кормушки за окнами висят зимой. а что есть какие-то приметы, с этим связанные, вообще не знала и в приметы не верю.

Rebeline

Фигня это всё, но бесит, что какают они много, стол на кухне прям атакуют своими "бомбочками"

Rembёнок
ваще птичкам этой зимой хана!!!
КОрма-то нету совсем

надо будет этим засранцам соорудить кормушку, но окно открывать тока на ночь

Все время стрижи залетают летом и особенно по весне, часто сядут на форточку падают между рамами (у нас деревянные), все живы-здоровы :)

Villisa
часто сядут на форточку падают между рамами (у нас деревянные)

У вас их там много скопилось?

aas
У вас их там много скопилось?

Муж уже напрактиковался и добывает их оттуда за пару минут. А я боюсь

Да, мы с дачи вернулись вчера. Птички уже всю!! рябину съели в этом году. что они зимой есть будут? непонятно.Летели бы они в теплые края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы