Тема закрыта

Причина: 0

Тема обсуждения анонимов :)

Данный топик николько не выводит различия анонимами и зарегенными, но все же согластны ли Вы что
"Лица без инфы о пользователе склонны к размещению негативной информации... " причем это относится и к квазизарегенным - когда вроде человек зарегестрирован, но у него из инфы только имя и не одной темы..пыстышка такая, но зато зарегенный куда бежать :).

Вот давайте обсуждать анонимов, а писать могут только зарегестрированные:)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 16:07

а че обсуждать? ты тему-то задай :)

щитаю такую регу= анонимчег!!!

Согласно Вашим словам, я и являюсь таковым:)
Темы не создаю, но когда людям нужна информация и помощь, то всегда отвечаю.
А Вы не думали, что есть люди "молчуны" по природе?

Лица без инфы склонны пакости писать-это да, согласна. Влезут в самый безобидный топ и кой-чего наложат. (именно наЛОЖат )

Tarzan™
Вот давайте обсуждать анонимов, а писать могут только зарегестрированные

давайте осуждать анонимов

МаRI
давайте осуждать анонимов

да ногами их надо ногами!!

а зачем их опять обсуждать? %)
уже 25я тема....

Думаешь они почитают, им станет стыдно и они больше так не будут?

Masher
что есть люди "молчуны" по природе?

скорее "монеторщеги" ;)

в своем большинстве анонимы - это наши же форумчане
вот например, девушка, вопрошающая является ли невинные поцелуи изменой - явно из наших и хорошо нас всех знает, ибо общается по-свойски

Nаtаlie_Sunny
зачем их опять обсуждать?
уже 25я тема....

мы к ним неравнодушны)

блин, да поднимите вы гучино эссе про анонимов) там все четко по полочкам расписаны)) кирилл же хочет обсуждать не своих же, которые не могут под ником писать, потому что будет ясно все и сразу, а именно, по гуче-маджентиной терминологии "серунов подъездных". когда люди говорят гадость и быстро сваливают))) пример - бумсик)

мамЮль!
люди говорят гадость и быстро сваливают)))

поэтому

Coalla
мы к ним неравнодушны)

угу
ну а дальше-то что? что с ними сделаешь?...

мамЮль!
по гуче-маджентиной терминологии

срун обыкновенный :)

Tarzan™
срун обыкновенный

или подговнист подвыперднутый.. ;)

для того чтобы подняться самому не обязательно расти над собой, можно просто опустить ближних (с)

мамЮль!
говорят гадость и быстро сваливают))) пример - бумсик)

не... бумсик он гадости говорит, а потом из-за угла поглядывает и еще гадости подкидывает :)

а я еще татьяну полюбила))) как родную)))

Coalla
а я еще татьяну полюбила))) как родную)))

татьяна, русская душою)

яя люблю всех "местная я" и "можно я сденя анонимно" )

Tarzan™
яя люблю всех "местная я" и "можно я сденя анонимно

ты забыл еще "давно зарегана" "скроюсь" "пока без ника"

А что? они достойны того, чтобы их обсуждали нормально-зарагиные-с полной- ин-фой пользователи???
Не слишком много им чести?

Я бы сказала, что люди склонны размещать негатив не показывая при этом лица, а в 80% случаев это зарегиный пользователи, которые сто лет тут сидят. :)

SkiSky
Не слишком много им чести?

а вот не пофиг ли?

гы. ради такой темы даже забила пароль-логин. ну вот у меня ноль инфы в инфе. ну, зарегена я уже больше года тут. ну и че? да хоть архив поднимите, ни разу никому тему не портила, и не сбегала. за свои слова ответить всегда готова.
в том топике елена правильно писала - я хожу на форум инфу смотреть-спрашивать-иногда чем-то делиться, но не друзей заводить и себя раскрывать. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы