Тема закрыта

Причина: 0

Может, у кого-нибудь завалялся проектор для диафильмов?

Продайте, если не нужен, плиз!!! :)

забирайте, так отдам

Присоеденяюсь, тоже хочу купить!!!

И мне тоже проектор нужен. У кого еще есть?

Лариса как-то предлагала, напишите ей

Это какая Лариса?

Ур-р-ра!!! Спасибо большое! :)
А как Вас найти (в Пионерском живете?)? Я - на Автовокзале. Что, если в выходные (тока не в эти - я болею). И еще вопрос - а пленки у Вас есть? :)

У мамы моей есть, вроде в рабочем состоянии:)
Уточню, готова ли она с ним расстаться...

Да пленки по интернету заказать можно( поиском посмотрите была уже тема.)

Здесь главное проектор найти!

я тоже в очередь! вместе с диафильмами хочу

это я Лариса:) У нас есть проектор-телевизор, только в каком состоянии - разбираться надо. Очень много лет лежит. Заберите и смотрите, как можно приспособить. Пленок не осталось.

Я третья в очереди.

Я вечером только смогу сказать как дела с аппаратом, диафильмы тож есть

Я здесь недавно отдала проектор с диафильмами, а потом еще нашла пленки - старые, 17 штук. Кому надо - забирайте.

mamkaYanka
А как Вас найти (в Пионерском живете?)? Я - на Автовокзале. Что, если в выходные (тока не в эти - я болею). И еще вопрос - а пленки у Вас есть?

Я вам адрес в личку скинула.
Пленок не осталось

Спасибо, но я телевизор не хочу. Мне нужен который на стену проектирует. Старый обычный.
В интернет -магазине он слишком дорогой, а мне на пробу, а то вдруг ребенку еще и не понравится.

Малина
В интернет -магазине он слишком дорогой, а мне на пробу, а то вдруг ребенку еще и не понравится.

А киньте, плиз, ссылочку, где в инет-магазине он продается...

Галерея
Я вечером только смогу сказать как дела с аппаратом, диафильмы тож есть

А вы в каком районе живете?

Эльмаш. Ст. метро Машиностроителей

Нам надо! Проектор вроде нашли, а пленок нет. :) Я вам в личку напишу.

www.babyvipzone.ru/katalog/products/diaproektory-i-diafilmy
Вроде-бы здесь.

Галерея
Эльмаш. Ст. метро Машиностроителей

От ЖБИ недалеко. Вообщем если вашей маме не нужен, и это проектор который проектирует, то я его у вас куплю с пленками.

хорошо, как узнаю, в личку вам напишу:)

КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ДИАПРОЕКТОР-ТЕЛЕВИЗОР ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, А САМА ЖЕ Я ИЩУ ПРОЕКТИРУЕМЫЙ НА СТЕНКУ ПРОЕКТОР даже неисправный можно, у меня у самой он есть но сломаный вот хотела починить, или может кто знает куда можно обратиться по ремонту

Малина

Спасибо большое!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы