Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти !

Кто-то тут недавно писал, что по тому, как сзади на шее у ребенка волосы заканчиваются - мысиком или ровно - можно определить, кто будет следующий, мальчик или девочка. Я понимаю, что хрень, но меня чета так торкнуло, пошла посмотрела, у обоих детей по разному, тока вот какой вариант кого пророчит - не помню!! :( и найти не могу, полтора часа убила, так и не нашла поиском. Спасите, а! Меня переклинило конкретно %)

если косичка сзади - то деффачка должна быть.
если волосы ровно лежат -линией - то мальчик

Ирбиc

и вы в это верите)))))

Пух

ну а как же ;) гарантия 50% :rtfm:

я - верю. Путем обследования затылков нескольких людей = убедилась что очень велико количество совпадений с приметой

Пух

завтра у своей обязом посмотрю Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 00:28

белая сирень
гарантия 50%

а другие 50 ??)))))))))))))))

У моих дитёв совпадает. Макс с "косичкой" :D

заинтриговали, хоть дочу буди... :)

Пух

а другие 50 - природа, против нее не попрешь ;)

*Mara*
заинтриговали, хоть дочу буди...

вот ща из-за моего маразма еще детей будить начнут

2jurka[тужурка]
У моих дитёв совпадает

:dada:

а у моих - нет, косичка иследующий малчик, у самой сзади косичка, после меня сестра родилась, у нее косичка, послебыл брат

Витенега
а у моих - нет,

кыш отсюда, всю статистику нам портишь :D
ваш род видимо исключение, подтверждающее правило ;)

еще способ типа этого, если ребенок сказал первоым слово"мама" будет доча, а если "папа" первее, чем"мама", то сын
но у меня опять не совпадает :P

2jurka[тужурка]
У моих дитёв совпадает

А у моих - нет :P

Витенега

а если баба или деда - товообще больше не будет? :D

я ж писала - что сначала - мама или папа, подразумевается,что хоть в 5 лет, но ребенок таки озвучит кого-нить из родичей :)

Аня, жжошь! За третьим че ли собралась ужо? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы