Тема закрыта

Причина: 0

а смелые есть?? гулять или не гулять??

на улице не были почти неделю... сеня вроде потеплее - стоит ли на улицу нос высунуть?? а то все сомневаюсь...

я почти решилась пообедаем и пойдем мерзнуть

были на улке (к врачу ездили), полчасика можно погулять, не дубак...ветра вроде нет :)

мы после сна сходим, как и вчера...

у меня ребенок никак улечься не может из-за того, что не гуляем :(

мы тож полчасика погуляли, вечером еще пойдем :)

значит есть смысл попробовать... пойдем одеваться, а то ребенка без прогулок дуреет...

crash

я Вам в почту написала, гляньте, пожалуйста:)

А я всю неделю на балкон укладываю, он у нас утепленный. Вот только что занесла, ляля 2 часа продрыхла! Вчера вечером даже створку открывала, а то дома плохо днем спит.

А мы погуляли. Еле-еле дочку домой затащила. На улице хорошо, ветра нет. Мы вчера только совсем нос не высовывали, так одурели друг от дружки за целый день. Засыпали 1.5 часа с криками. А сегодня даже обедать не стала, сразу спать улеглась, за 15 мин. уснула.

в пятницу в -23 вечером не могла загнать детя в помещение (на пильную ездили).
вчера вечером после садика еле уговорила двинуться на остановку, все норовил с друзьями на участке побегать.

Мы погуляли седня полчасика,ветра нет,так терпимо вполне,с горки покатались,снег лопатой покопали,щеки краааасные:)

ответила :)

Шуша Кутуша
Мы полчаса гуляем, потом в магазин заходим и еще 30-40 минут выгуливаем.

мы также тож седня первый раз выползли за 4 дня:)

сходили... я не в восторге - на улице ветер сильный, морозно, двадцать минут потоптались и домой почамали... дольше одевались... :(

зато ребенка заняли:) пока оделись, 20 минут погуляли, пока разделись... вот и час прошел:) и ребенок при деле был. да еще 20 мин. помножьте на 2 - так у вас получилось 40 минут летней прогулки:)
а ветер на самом деле поднялся - с утра практически не было.

эх, лето-лето.... мы часа по три-четыре ходили гулять... два раза в день....

а мы как спали по 3 -4 часа на балконе (не застеклен) так и спим каждый день, укутаем потеплене спит даже лучше чем в теплую погоду

Чёт я не решилась идти,вчера вечером с папой отправила на 40 мин,но мы на балконе спим,сегодня 3,5 часа проспал,только встал.

BellaDonna
но мы на балконе спим

эхх....я тож мечтала, что она у меня эту зиму на балконе проспит....

Мы гуляем))) уж поди не сахарные))) одеваемся как обычно, и я, и деть))) из дополнительной одеды - только крем нащечках :D один фиг ей жарко%) а я никогда не ношу подштанники и шапки%) но мне не жарко)))

Like_a_Bird
никогда не ношу подштанники и шапки

мамадарагая%) я седня выпендрилась в пуховом полукомбезе и не вспотела:)

ну я не могу сказать, что мне при этом не холодно:) но все равно не ношу, не удобно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы