Тема закрыта

Причина: 0

про сотовые (я чайник)

подарили мне тут новый телефончик.
и поняла я, что все мои номера, хранимые в симке, группировке не поддаются, равно как и картинки/звонки на записи не настроить.
можно всех пересадить в память телефона и там уже творить, что душе угодно.
вот скажите мне, это у всех телефонов так?
группировать и настраивать только записи, хранимые в телефоне? а на сим-карте совсем никак?

именно так.... дополнительные функции тока при сохранении в самом телефоне...

Katie
группировать и настраивать только записи, хранимые в телефоне?

йех... а здря они так...
вот сдохнет батарея в сотике, симку можно в другой телефон воткнуть и там позвонить.
провела еще эксперимент.
одна запись в симке, вторая (для этого же самого номера) в телефоне. звонит человек и определяется симковая запись...

дак можно же просто скопировать всю тел.книгу в телефон, на симке они тоже станутся, на всякий случай, и потом выбрать память телефона, что звонки установить

у вас не нокия?

СИМ карта это програмируемое устройства, т.е вы туда номера заносите и в принципе все. А доп.функции(звонки,группы) это только в телефоне.

Кать!А если заблокируют симку,в телефоне номера останутся.Если так рассуждать,то полная белиберда получается.Я вот давно все номера переписываю в блокнотег,так надёжнее.А блокнотег ношу с собой.

Катерина В.
А если заблокируют симку,в телефоне номера останутся

и в симке тоже останутся:)
оператор блокирует только входящую/исходящую связь

Nаtаlie_Sunny

Я ж имела ввиду только экстренную ситуацию,типа"села батарея".

Катерина В.
только экстренную ситуацию,типа"села батарея".

не пониааю, что за ситуация такая...ну только если симку менять будете, тогда номара конечно на новую сами не перепрыгнут
а если "села батарея", то и телефон тоже не будет работать

ну можно конечно и

Катерина В.
все номера переписываю в блокнотег

Nаtаlie_Sunny

Ну вот у меня была ситуация.Симку заблокировали,а нужно было срочно позвонить.Канеш,я в тот момент соображала плохо,но у меня была другая симка,на которой были денюшки(она у меня постоянно с собой в косметичке).Так я просто её вставила в телефон,а номера там все есть.

Катерина В.
заблокируют симку

с чего ради?

Nаtаlie_Sunny
не нокия

не, моторолка. это у меня третий телефон за 5.5 лет и все моторолки :)

Nаtаlie_Sunny
скопировать всю тел.книгу в телефон, на симке они тоже станутся, на всякий случай, и потом выбрать память телефона, что звонки установить

подробнее?
я ж грю, один и тот же номер, остался на симке и занесла в телефон. входящий звонок, определился симковый вариант. т.е. ни музыки, ни картинки...
есть возможность где-то как-то глобально назначить, чтоб первым делом сверялся с записями в телефоне?

про мотороллу точно не скажу к сожалению, надо инструкцию смотреть или так поискать:)
у меня, в нокиях в настройках телефонной книги можно выбрать память телефона или память сим, или и то и другое, тогда при входящем звонке телефон не будет путаться, будет определять звонившего, группу и т.д.
там же в телефонной книге должна быть функция "скопировать все номера из сим" и наоборот, ну или в настройках телефона надо искать

Nаtаlie_Sunny
функция "скопировать все номера из сим" и наоборот

в предыдущей моторолле была такая (думаю, здесь тоже есть, пока не искала). она от меня какой-то код хотела. че за код и где его взять я так и не узнала :(

Katie
она от меня какой-то код хотела. че за код и где его взять я так и не узнала

Она хотела код телефона, он указывается в инструкции по эксплуатации. И еще есть стандартные коды:0000,8888,4444,12345, но я не помню какой из них для мотороллы.

Лампа

:dada:
+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы