Тема закрыта

Причина: 0

Помогите создать логотип фонда!!!

Коллективным ю-мамовским разумом мы уже придумали название фонда: «От сердца к сердцу». Сейчас требуется помощь в придумывании логотипа) У кого какие есть идеи?) Может быть откликнутся дизайнеры!
В общем очень надеемся на сотрудничество)))

блин, я не дизайнер:( Но над идеями могу подумать, копирайтером, такскать, выступить:)
Первое, что пришло на ум: большое сердце нежно обнимает маленькое%) но, наверное, это банально?
Обещаю подумать:)

котёнок™

логотип не должен напоминать рекламу кардиоцентра)))))))))))))

Пух

вот, я тоже потом подумала, что мне этот логотип уже чета напоминает, не знаю тока че:)
Карочи, будем подумать:)

Давайте подумаем все вместе)))
А то нам что-то тоже на ум кроме сердечек ничего не пришло)))

тэкс я в танке, че за фонд, можно чуть больше информации, хотя бы в двух словах.
слишком мало информации для создания логотипа.
из того, что имею в голову пришло следующее: руки повернуты ладошками вверх и держат очень бережно одно сердечко :heart: навстречу другому :heart: (второе как бы в невесомости парит), короче дайте еще хоть что-нибудь.

Юка
че за фонд, можно чуть больше информации, хотя бы в двух словах.

Ю и Ека мамское движение помощи отказникам более трех лет протекало неорганизовано и спонтанно.
Давно ощущалась необходимость в фонде , как минимум для того, чтобы был р/счет и можно было перечислять деньги .
Название придумали давно , а сейчас идет процесс регистрации :)

Юка
руки повернуты ладошками вверх и держат очень бережно одно сердечко навстречу другому

что то вроде такое было уже где то , нет ?:)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 13:50

Юка
хотя бы в двух словах.

цель деятельности фонда - помощь деткам отказникам в больницах и домах ребенка

nastya™
чтобы был р/счет и можно было перечислять деньги .

круто, мне как раз в этом месяце платить надо, а как неизвестно. только с февраля сама подключаюсь, как говорится с миру по нитке.

nastya™
что то вроде такое было уде где то , нет

а фиг, его знает, че первое в голову пришло, то и написала, такая вот картинка сразу получилась, теперь надо еще подумать, покумекать.
весь инет перевернула по поиску логотипа кардиоцентра, найти не могу, чтоб хоть знать, чего не надо.

Если это

nastya™
Ю и Ека мамское движение помощи отказникам

Может каким-то образом объединить их логотипы?

Вика
Может каким-то образом объединить их логотипы?

логотип должен отражать название фонда , ИМХО конечно :)
а название долго обсуждалось и уже точно определено "от Сердца к сердцу"

в логотипе Ю есть сердца, а у Еки - те, кому эти сердца можно в ручки дать :) Тоже ИМХО

стилизовать образ "Данко"... вытянутая рука с сердцем светящимся...

Вика
в логотипе Ю есть сердца, а у Еки - те, кому эти сердца можно в ручки дать

я не дизайнер, мне трудно представить как это выглядеть будет , но как идея .. интересно :)

Я постараюсь, что-нибудь поделать.
Первый образ - фигура женщины(верх часть), по форме - сердце, держащая на руках детей...

ой , ребята !
я когда в двух словах про движение писала , про Автоклуб не написала .
Автоклуб всегда активное участвие принимали :)

Юка
руки повернуты ладошками вверх и держат очень бережно одно сердечко навстречу другому

что-то подобное уже есть(
у кардиоцентра очень подобый логотип(

может быть вообще сердце не брать для эскиза????

Думаю там все-таки должно быть отражено, что это фонд помощи детям. Может быть изобразить буквально несколькими линиями жинщину и ребенка у нее на руках, например черными линиями или темно-синими, а внутри рисунка 2 сердца большое и маленькое

Ш.Нобель

вот еще бы это все нарисовать)))))))0

контурно, стилизовано 2 взрослых фигуры (можно без половых признаков %) , посередине держат на руках ребенка?
нужно не забывать еще вот про что: желательно использовать не более 2х цветов, вариант - одноцветный логотип, чтобы удешевить конечную рекламную продукцию
(Пух, я правильно рассуждаю? )

не тут надо кого-то из художников или дизайнеров искать, не самим же рисовать.

М.АНЯ

Ань, я сейчас ищу твои плакаты, не могу найти(
они у тебя не сохранились?

Написала Насте в аську... к сожалению, аськи Пуха не знаю((( Но Настя не в сети(((

Пух
вот еще бы это все нарисовать

дизайнеры - эт проблема как обычно %)
я milk напишу в почту, она нам в прошлый раз с буклетами помогала..

плакаты, да сохранились. куда отправить?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 14:24

Пух
что-то подобное уже есть(
у кардиоцентра очень подобый логотип(

может быть вообще сердце не брать для эскиза????

подумаю как еще можно визуально представить чувства: тепла, заботы, терпения. это лишь мои ассоциации с фондом "От сердца к сердцу".

takar

моя аська 251-631-922

М.АНЯ

sloom88@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы