Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а так то все зашибись.... вот что со мной?
так весна, авитоминоз.
АВИТОМИНОЗ
че не знаешь?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 14:17
авитаминоз??? всего лишь? я то думала что серьезное... ну пошла работать дальше, тока спать шибка охота :)
:lazy3: я это... целиком с вами
пару кружочков вокруг дома и все будет ок.
+1
вышла на обеде погуляла, наконец проснулась :D и настроение повысилось :) :dance2: рекомендую! красота, теплынь и солнышко :)
купила вчера витрум-суперстресс - фармацевт объяснила, что весной лучше его попить (увеличена доза витамина С и витаминов группы В), А вот которые с женьшенем - лучше как раз осенью, чтобы увеличить запас активности на зиму
я весь год пила суперстресс. мож потому что щас пью обычный... поэтому так расслабило меня...
А вот серъезно, неужели всякие витамины помогают? Всякие супестрессы? Я вот полагаю, что миф это и помочь может человек только сам себе, а не какие то витаминчики.
нельзя ВЕСЬ год, вы что, нужно с перерывами
в суперстрессе 5-10 кратные дневные нормы витаминов группы В - если к ним привыкнуть, то после отмены нервная система может и не справиться
для определения схемы принятия витаминов есть врачи
а сколько их можно пить? там есть внутри инструкции или только после консультации с врачом их можно покупать?
после консультации с врачом
я например по многочисленному опыту знаю, что большинство витаминов рекомендуют пить курсами 2-3 месяца с ПЕРЕРЫВАМИ в месяц соответственно, поэтому иногда довольствуюсь рекомендациями фармацевта и пью витамины 1 месяц, потом по самочувствию и сезону делаю перерыв на 2 месяца, летом на 4-5 месяцев
витамины не являются прямо-таки панацеей, но в определённые моменты существует нехватка некоторых витаминов (ну не могу я съедать три булки хлеба в день, чтобы получить дневную норму какого-то там витамина), о полезности и необходимости витаминов, да и о дневных нормах - это надо к медикам :) я доверчивая, всем верю :)
кроме того, надо не забывать про "эффект плацебо" - думаешь, что тебе витаминчики помогают, настраиваешь себя на нужную волну, и глядишь - сам себе помог
если я не пью витамины хотя бы неделю - из моих обломков можно собирать паззлы! :)
это уже норкотеки какие-то а не витамины %O
ну вот ибо так... :) а что делать? не мы такие, жись такая (с))))
мне врач сказал (может эт, конечно, тока по моему индивидуальному витаминозависимому случаю), что перерывов не надо делать в приёме витаминов (ну, с другой стороны, он знает, что я из пищи точно не получаю и 10% необходимого, т.к. не ем мясо и ещё кучу всего)... так вот... перерыва не надо делать и что в организме они не накапливаются! %)
я не про накапливание, а про привыкание :)
ну если доктор сказал, то я молчу :)
привыкание... слушайте, ну мне кажется, что лучше привыкание, чем накапливание, а то проснусь однажды, а у меня из уха накопившиеся капсулы витаминов вываливаются...
а привыкание.. ну так и шут с ним. :) уж оченно мне без витаминов нехорошо!
:agree: