Тема закрыта

Причина: 0

Баян разбаянный, но че подарить папе на 50 лет? %)

папе 50 лет.
увлечения горные лыжи, машина, гитара и охота, и баня :) и конечно же, все эти увления уже укомплектованы - гитара итальянская с какой-то дополнительнйо аппаратурой, типа усилителя; лыжи, палки, маски-перчатки все это есть; машина тоже - всякие совковые лопатки, насосы, фонари какие- то, ключи тоже все есть %)

вот кстати, в охоте я мало понимаю, знаю только что охотиться с карабином, может из это сферы что-то можно подарить?

чтобы пользовался и нас вспоминал и чтобы это был долгосрочный подарок :)

буду благодарна за любые идеи Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 12:10

идея номер раз: зайди в сеть магазинов "экспедиция".
идея номер два: какая-нить жилетка/безрукавка/свитер из "экзотической" пряжи (типа ламы, верблюда...)

хороший, действительно хороший ремень и всякие кожаные причендалы, если их нет:)
банально, но если этих вещей нет, то они(мужчины) обычно очень рады:)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 12:12

красивый патронтаж из наткожи
охотничья одежда - клевые куртки в Старом солдате и штаны
пошла еще думать...

takar
клевые куртки в Старом солдате и штаны

это мне нравится :)
где находиться этот солдат?

Метелица
баня

венник! если еще не укомплектована, то много наворотов можно найти...

Метелица
где находиться этот солдат?

Ну много где, в Парк-Хаусе например....
В баню есть классные ковшики деревянные, термометры прикольные, камни в печку... Мы папе дарили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы