Тема закрыта

Причина: 0

Где меняют зеленое страховое св-во гос. страхования?

в связи со сменой фамилии? поскажите, сколько времени занимает процедура? платная она?

мне на работе меняли в отделе, который пенсиями занимается

меняет работодатель, приходите в отдел кадров и сдаете, через месяц получаете.

а свидетельство инн всвсязи с замужеством тоже меняют?

меняют!

Все меняют! Но менять страховое св-во-обязанность работодателя

мне тут новое делали взамен потерянного (я про зеленое пенсионное). наш отдел кадров. бесплатно. где-то через неделю уже новое дали.

на работе :)

Скажите, балбесу-балбесяну, а где это ИНН меняют? Я уже как в потьмах помню, как его получала. а работодатель может, интересно его поменять (вместе с пенсионным))).

Zara
а где это ИНН меняют?

в налоговой

присоединюсь к теме:) а что еще менять надо? вроде другие доки действуют при наличии свидетельства о браке?

forget-me-not
что еще менять надо?

водительское удостоверение

водительское и правда надо менять. у меня машина на одну фамилию, а права на другую :)

водительское и мед.полис поменяла:) щас вот загран. меняю. а про страховое с инн совсем забыла%) инн ведь все равно менять надо, даже если на работу пока не планируешь?

Zara
водительское и правда надо менять

кстати зря такой смайл:) я в субботу за полчаса поменяла:)

forget-me-not

я уже просто третий раз поду, с меня каждый раз в обле разные доки требуют)))

forget-me-not
инн ведь все равно менять надо, даже если на работу пока не планируешь?

надо, иначе штраф!

Наташ, если у тя прописка на вторчике(в чкаловском), то ИНН меняют на титова,3 каб по моему 206, это на втором этаже направо до конца. Сдавать в будни с 9 до12(строго), выдают с 13-до 16, скажут какого числа. Возьмешь там бланк, напишешь заявление и сдашь старый ИНН - и все:)
с пенсионным я не стала сама возиться - пойду завтра от работы сдавать.

Приветик! Слушай, не на вторчике прописка, в этом-то и жесть, надо будет фиг знает куда переться - в кировский район. у меня прошлое получение инн отразилось как очереди. очереди. очереди....
кстати, народ, а что за штраф и в каком размере нужно платить за непоменяный ИНН?

Про штраф не знаю, но бухгалтерии он нужен для сдачи отчета НДФЛ. Я поменяла м-ца через три после смены фамилии.

В Кировском р-не пенсионное меняют на Комсомольской, 10
Налоговая на Первомайской, номер дома не помню, ост трамвая "УГТУ-УПИ", за кинотеатром Искра
Мед полис на Толмачева, 30 (напротив сельхоз академии, за ГУКом УрГУ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы