Тема закрыта

Причина: 0

подарок девушке на 25 лет

ну вот пригласили на день рождение, исполняется 25 лет, я знаю ее плохо, общаемся редко, живет с родителями, есть ребенок 5-6 лет, что дарить даже не знаю, лумаю сувениры точно не подойдут, сама не знаю куда их девать, посуду и прочую домашнюю утварь тоже вроде не надо, живет ведь с родителями. Короче если есть идеи, предложите чего-нибудь.

Подарите сертификат в магаз женского белья от 500р.

точно в принципе подумывала об этом, тем более болше 500 р. не хочется дарить, нет их просто к тому же. А не знаете в Пальметте есть сертификаты?

лучче уж в ЗЯ... чего на 500 рублей купишь из белья - трусы одни что ли...

да я ливчик точно покупала там, ну а на набор пусть уж сама доплачивает.
Мне просто до ЗЯ очень далеко ехать с Сортировки

тогда уж деньгами лучше

да мне кажется, как то не запомнится ваще, по себе знаю

А чего тут запоминать я понимаю автор не подружка именинницы.Я лично подарила сертификат чтоб не париться.

все таки сертификат ЗЯ лучше. Меня всегда этот вариант выручает когда малознакомым девушкам нужно дарить, ну как вариант в магазине бытовой техники, но 500 р тогда маловато наверно

До Карнавала доедьте, там можно чего-нить выбрать. Да хоть чулки красивые. А в ЗЯ сейчас сертификаты такие классные - карточки в красивой упаковке, малознакомому человеку подарила наверное все-таки его.

бли уговорите ведь точно поеду до ЗЯ ха сертификатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы