Тема закрыта

Причина: 0

это просто ужасно...

в топике про пожар, я уже писала, что видела у нас на Бебеля ужаснейший пожар, сейчас наконец-то увидела в новостях подробности:

В пятницу в девятом часу вечера трижды гибельный пожар случился в Екатеринбурге на 12-м этаже 16-этажки №132 по ул. Бебеля в квартире, имевшей стойкую репутацию алкопритона. Незадолго до пожара 23-летнего гражданина Устюжанина навещала сестра с мужем. Пожарным пришлось преодолевать горы горящего мусора, которым была завалена квартира. В неповрежденной огнем комнате они обнаружили тела Устюжанина, его 28-летней супруги Черниковой и ее 3-летней дочери. 2 собаки разделили участь людей (все погибли от отравления дымом). Пожарные считают причиной трагедии пьяное табакокурение.

как девочку жалко, ну почему таких уродов не лишают родительских прав!!!!!!!!!!! умерли они только от газа, тела совсем не пострадали, тупая смерть!!!! а пожарники вообще не шевелились, сама видела, не могу, так жалко ребенка!

потомучто гуманизм.. они тоже хотят размножаться.
кто будет решать кому можно размножаиться, а кому нет?

закрывать глаза на такое воспитание - это гуманизм?! кто вырастет в таких условиях? полноценная личность?

всяко вырастают...
и в таких и не в таких...

КоШШка
пожарники вообще не шевелились

Не судите, да не судимы будете!

КоШШка
№132 по ул. Бебеля

уууу, я жила там, давненько, там и правда контингент соответственный :(
ребенка жалко конечно, до слез.

извините канеш, но в африке от голода ежеминутно наверное ктото умирает и дети подозреваю тоже. мир не исправить а чернухой делица-дело последнее. имхо

С нынешними демаграфическими "законами " скоро только такие размножаться и будут! ТАк что привыкайте. Детей жалко конечно, но что поделаешь? Если их свои родители не жалеют... А из таких детей потом снова вырастут соотвествующие родители и их будет все больше и больше, будут плодиться (за 250 тыщ) и плодиться.

Помню раньше мы жили у Лаврова в дер домах дак там по соседству мать многодаетная жила ее постоянно участковый проверял на благополучность семьи и ее как то лешили материнства двух пока детей забрали в интернат потом вроде она лучше стала и деток вернули и еще пару родила.Так к чему я это рассказываю что раньше контроль за такими был а щас семья пбет по соседсву и всем по большому счету плевать лиш бы не слышно было и не мешали.

КоШШка
а пожарники вообще не шевелились

у них есть свои правила действия на пожаре. Причём написаные кровью их товарищей. Например нельзя приступать к тущению пока не отключено электричество. А пьяный электрик кривой как турецкая сабля.

а мне еще сабачек жалко... хнык

Аз есмь ®
Например нельзя приступать к тущению пока не отключено электричество

да не в этом дело, там из-за строящихся домов, они не могли напрямую подъехать, и долго препинались и спорили, то-ли по Бебеля объезжать, то ли дворами, там и так, и так можно было, тупой спор, в это время пламя аж клубами вылетало из окон, все кто стоял, на пожарников очень осуждающе смотрели

знакомая, из дома напротив горевшего, говорит что пожарные вобще долго собирались к делу приступить. Как-то все нехотя, неспеша делали.
тоже видела по TV. До сих пор перед глазами девчушка...
Так жалко ее.

Люююди, ну почему вы сразу наезжаете на пожарных, милицию, врачей?! Конечно, они всегда первые виноваты почему-то...
порой мой папа (он водитель на скорой помощи) не может подъехать к нужному адресу, потому что дорога не почищена, двор заставлен машинами или еще какая фигня... люди спрашивают - почему долго едете на вызов? а самим лень машину на стоянку поставить. :(
а про пожарных я ваще молчу... эти люди рискуют многим, порой ради нариков, бомжей, алкашей... и подъехать быстро они зачастую по вышеуказанным причинам не могут. смотреть осуждающе всякий может, а вы попробуйте в их спецодежде ломануться в горящее помещение, там найти кого-то и вытащит ьна себе обратно. я не понаслышке знаю про работу спасателей, у меня брат в МЧС служит, как раз пожарный, сержант.
не надо сразу осуждать!!! не ищите соринку в чужом глазу, може быть в вашем бревно.... с себя надо начинать. например, не ставить машины где попало. а если видишь пожар - либо помогай тушить, либо нефиг стоятьи пялится.
ИМХО

Гелла

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы