Тема закрыта

Причина: 0

про аптеку Диолу

заказли в Дтоле лекартсва, сказали привезут с 17 до 20, не привезли, позвонили сказали привезут до 22, не привезли, позвонили сказали что привезут до 23, мы отказались от заказа, тюк пора доче спать и гости нам ни к чему. Обидно ждали свечи вибуркол, видать опять ночь буит веселая. Вот интересно тока на так повезло и все получают заказ вовремя? И мож кто знает где на Чермете моно купит эти свечи?

да, бывают у них запарки.... мы тоже как то заказывали иногда вовремя привезут, а иногда и запаздывают.... они ведь тоже люди... и пробки на улице... и машины не заводятся и ломаются.... ИМХО

хотя с вашей точки зрения они должны были бы просчитать и учесть все выше сказанное... ну в общем палка в двух концах....

закажите сейчас на утро что бы вам привезли что бы с малышом по холоду не бегать, я в прошлом году так же делала....

сегодня делала у них заказ. все привезли во время. а вот недели 2 назад заказывала, сказали, что привезут до 18:00. в итоге привезли в 21:30. и я сама звонила узнавала, почему не привезли в назначенное время. в принципе, такое было впервые.

мне привозили все вовремя! пользуюсь этой услугой со дня их открытия! но часто от подруг слышала о такой проблеме как у вас! бывает! я их не пойму - в том году дали себе рекламу в газете - типа когда у всех проблемы с заводом машин в холода - а у нас все ок* ! зачем они давали такую рекламу?

просто обидно я когда заказывала, еще попросила чтоб вовремя привезли т.к аказываю для ребенка и надеюсь на них, а получилось что и сами не поехали в аптеку, и тут накалолись

да, обидно конечно, но повторю: они живут в том же городе,что вы

Каська

и что? у нас вродь такая погода не первый день!!! не надо было просто обещать, чтоб мы на них понадеялись и поттом обломались

Дело не в погоде, а втом что видимо у них сотрудники поменялись не на самых лучших. Я заказывала где то в конце января (погода ксати была отличная) Обещали привезти до 20.00 в итоге в 00.30 звонит курьер и спрашивает:" я на Пионерском как до вас доехать?" Вот после этого я была в ах..е %) Притом что лекарства мне нужны были с утра т.к. за ними должен был свекр приехать из другого города.

Новичок
а получилось что и сами не поехали в аптеку, и тут накалолись

Такая же история была недели 2 назад была пятница. Заказала для ребенка все лекарства, сказали что привезут до 23 максимум. Не привезли. Утром позвонила , а мне говорят что у них курьерша вчерашняя пропала с заказами всеми. Сделали второй заказ сказали что если привезут оба, то от одного отказывайтесь. Заказала в 14-00, привезти обещали до 18-00. Через час тобишь в 15-00 является очень помятая и наглая девица со вчерашним заказом(видимо пропавшая курьерша) и заявляет, что в заказе где сумма с мелочью я ей дала без мелочи у нее карманы не резиновые.
Вот такая история хотя ранее всегда у них заказывала и была всегда очень довольна.

Кстати, второй заказ привезли вовремя, но я то него отказалась.

Когда я первый раз обратилась в Диоллу, то была оч. довольна, т.к. заказывала памперсы ребенку, когда мы лежали в больнице и все привезли на Вторчик за час. А вот в декабре делала заказ, причем у ребенка температура под 39 и нужны были срочно антибиотики и должны были привезти до 20.00 - не привезли. Я туда звоню около 21.00 и говорю: "Где мой заказ?", а мне отвечают, что курьер только сейчас будет выезжать и типа по-мимо вашего заказа у него таких еще 20, причем я живу от этой Диоллы в 15мин. езды на машине. Я конечно от заказа отказалась, т.к. до 24.00 часов их ждать была не намерена и ребенку плохо..., а они еще и трубку бросили, когда я сказала, что могли бы позвонить и предупредить, что заказ задерживается. ( для чего тогда они каждый раз у меня номер телефона переспрашивают?)Тогда мне пришлось выдергивать мужа с корпоративного мероприятия, чтобы он ехал и покупал эти лекарства, ладно хоть была такая возможность, а то я уже хотела с больным ребенком сама тащиться в аптеку ночью. И вот в сб. в эту опять мне приспичило к ним обратиться и вместо заказа к 20.00 нам его привезли в 23.30 и разбудили соответственно ребенка. Причем когда я позвонила к ним в 22.00 там уже работал автоответчик, т.е. сами они уже не работали. Короче я на них такая злая, просто сил нет. В следующий раз попробую заказать через интернет-аптеку Живика, может там хоть все в порядке будет.

А какой адрес у аптеки Живика в ин-те подскажите.

сегодня хотели попробовать,
хорошо, хоть не рискнули и сгоняли до аптеки

Мы тоже несколько раз заказывали в Диоле, все время прокалывали,при том, что мы живем в центре. Больше у них не заказваем, сами ходим. Пока ничего не придумала, но попробую аптеку живика

Про Живику писали, что прокалывает тоже. :( Еще у Йодлика есть доставка, но сайта у них нет, звонить только.

Сегодня ко мне в дверь влетел курьер Диолы весь в мыле, опаздал минут на сорок,и сует мне счет... я ему грю- у вас ручка есть, расписаться? А он после короткой паузы - да не надо я сам распишусь, кто там че смотрит и улыбнулся... я впала в какой-то ступор и стала расплачиваться.. даю тыщу и тридцать рублей, курьер почему-то у меня спрашивает - сколько я вам должен? Я ему отвечаю, в легком напряжении - 600.. на что он мне - да,конечно, сейчас отдам(будто отдавать 600 руб он мне совсем не должен)... еще и мелочь на чаевые утащил и в конце сказал - спасибо, опять улыбнулся и в мгновенье ока скрылся в лифте...

Я заказывала в Живике уже 2 раза. Второй раз задержали на час, но подарили подарок зубную пасту лакалют - мне стало Приятно, я растаяла! У них там акция при заказе подарок. Лекалют паста не из дешовых.

А у меня (т-т-т) с Диоллой ни разу проблем не возникало.... Последний раз не далее как вчера заказ делали.... Было раза два опоздание минут на 20 от указанного времени..... Но реально фактор пробок никуда ведь не деть....

Гы, мы живём в том же доме, что Диолла.
У них цены на многие позиции ниже, но... девачи-продафщицы жутьтормазнутые и если зайдёшь в момент, когда они оформляют выензной заказ - капец.
Но поэтому и ниже, видать......

FRODO
мы живём в том же доме, что Диолла

Всегда мучил вопрос - а сама аптека (не интернет) круглосуточная?

FRODO
девачи-продафщицы жутьтормазнутые

А я несколько раз делала интернет-заказ и потом бабушка перезванивала.... вот это вообще тушите свет...

А вообще хочешь дешевле - бегай как сайгак по аптекам.
А я мама! Лучше поползаю по интернету и закажу с доставкой, темболее бесплатно.
Лично меня доставка устраивает.
И я буду заказывать в Живике, а про Диоллу я и не слышила никогда.

АЛЛА
Всегда мучил вопрос - а сама аптека (не интернет) круглосуточная?

в живую они работают до 21.00 (кажись), но точно - не круглосуточно...

Я заказывала чуть ли не каждый мес ,сейчас раз в 2 мес. - всегда привозят во время. В последний заказ привезла девушка, не похожая на курьера:) я подумала чтоо у них наверно каикето пробл. с персоналом. Я не ограничиваюсь диоллой, к тому же они подняли цену на бесплатную доставку. Поглядываю и на Живику.. но там не всегда есть то что мне нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы