а в метро телевизор есть:)

автор
мама
Екатеринбург

вчера попала в вагон,в котором висел хундай какой-то)) показывали ЛЕТНИй е-бург,плотинку, всякие другие интересные места,девчонак в каротких юбчонках итд и тп...весь народ пялился...лето охота:(

мама
Екатеринбург

а мне несколько раз в маршрутках-газелях попадались телевизоры :)

автор
мама
Екатеринбург

так то клева.а то обычно не знаешь куда б глаза деть за время поездки:) главное чтоб воришек рядом не было,вчера вся испереживалась ,что в толпе сумку откроют))

мама
Екатеринбург

Я обычно людей рассматриваю:)Мне оч. нравицо:)

мама
Екатеринбург

а я в общественном транспорте без ребенка практически не оказываюсь. поэтому занята болтовней с детем :)

мама
Екатеринбург

и как люди реагируют?????
а я раздражаюсь в себена всех подряд - не так стоит, не так сидит (мешает мне типа):-)))

автор
мама
Екатеринбург

я рекламы обычно читаю) ну и тетак рассматриваю:)

мама
Екатеринбург

Ой, я тут с годик назад в метре каталась.. Неудобно так! Все прям лицом друг к другу сидят.. Ваще.. сидишь и пялишься.. ужасно...

мама
Екатеринбург

А мне почему та нравится -такие женщины у нас красивые все-таки, приятно посмотреть:)

мама
Екатеринбург

нук там напротив максимум парочка женщин поместится.. че их всю дорогу разглядывать???

мама
Екатеринбург

У нас же самая читающая нация:) книжку в руки, мадам, и пофиг на всех, кто напротив:)

мама
Екатеринбург

Миня укачивает:) Я не читаю в транспорте:)
Ну да ладно, а то все меня уговаривают, кабуто я в метре езжу кажный день:D

мама
Екатеринбург

я нахально разглядываю всех в поле видимости.

мама
Екатеринбург

а меня везде укачивает, а в метро нет.. но я с плеером просто щас езжу, утром лениво даже глаза открывать.. просыпаюсь пока еду

мама
Екатеринбург

КрОля
утром лениво даже глаза открывать.. просыпаюсь пока еду

это пока у тебя детя нету.. щасливая:) потом так несканает:)

мама
Екатеринбург

ну тык с детем еще веселее, есть с кем потрепаться...

мама
Екатеринбург

КрОля

ой не.. помню как я с Пахой на метре в центра моталась.. ужос.. он ведь у меня буйный.. жутко боялась, что куды-нить залезет или затопчут его:)

мама
Екатеринбург

ой-ой.. чего-то я вроде в час пик езжу.. и ни разу не толкалась так сильно

Тема закрыта
Причина:
";