Тема закрыта

Причина: 0

Бить ли священника или квазисвященника???

Случилась вчера такая не приятная ситуевина:

Отвожу днем мелкую к прабабушке на Ленина, все нормально добрались не замерзли, поднялся на площадку,  позвонил, жду пока пробабушка доберется до двери откроет (ну старый человек долго ходит..нормлаьно).  Свершу спускается поп, куртка, из под нее ряса, борода (нечто среднее между козлинной и лопатой), в руках библия.  
 Еще с лесенки начинает спрашивать меня "Ты кто по званию и еще какуюто фигню", подошел ближе обдал  резким запахом перегара и полез ручкатся..  Анька испугалась, за меня забежала, прижалась. Спокойно говорю "Отойдите ребенок пугается", реакции ноль, все лезет ручкатся, Анька начинает орать, вырываю свою руку, повторяю требование отойти, так как у ребенка истерика, реакции никакой только какието вопросы про завние. грубо четко и ясно , но без мата говорю "Мужик отвали отсюда быстро", в ответ  мне "Ща приедет моя охрана разберется", тут бабушка открывает дверь, заталкиваю Аньку  что бы ее бабушка успокоила, слышу в спину себе "Педрила", тут уже не стрепливаю, закрываю дверь что бы Анька не слышила, беру это козла за грудки и предлагаю помочь ему равно ускоренному движению путем применения кинетической энергии, проше говоря с лесенки спустить, оставив Аньку и выходя из подъезда столкнулся с этим индивидумом на крыльце, он попытался чтот о опять вякнуть - пообешал ему набить мерду если будет выеживатся.

Отсюда несколько вопросов:
1) Если это настояший действующий поп, то как на него кляузу настрочить ?
2) Если этот поп самозванец, или вышибленный то чо с нми можно сделать административным путем?
3) Может стоило его попинать что бы больше такого не было (а то как потом расказала прабабушка он ее досталуже, постоянно ломится с нравоучениями), остановило то что Анькая рядом -ей такое зрелише не к чему; слабже меня и дохлее в 2 раза во всех измерениях;да и както попов бить еще не доводилось...не втречал я таких козлов преджде

Кошмар! и ему кто-то еще исповедывается...
Знать бы кто он, с какого прихода... и жалобу однозначно...

Обалдеть можно, вот это дела творятся %)

ну так у нас тут есть на сайте немало представителей РПЦ - можно с ними и проконсультироваться, что здесь можно сделать

неприятно... мне было б пох в каком он наряде, поповском или нет.
у наших священников вродь сайт свой есть? может там написать про него?
в принципе, я думаю можно в первую же церковь зайти, найти там кто старший да рассказать, че посоветует

Katie
можно в первую же церковь зайти, найти там кто старший да рассказать, че посоветует

об этом же подумала. по месту жительства можно же вычмслить...

Katie
я думаю можно в первую же церковь зайти, найти там кто старший да рассказать, че посоветует

они наверняка все другу друга знают))))
а так, поп-не поп. но при дите бить канечно не стоит)

takar
об этом же подумала. по месту жительства можно же вычмслить...

место дительства я знаю..полез выискивать по сайтам церковный коммитет собственной безовпасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы