Тема закрыта

Причина: 0

А кто-то пользуется продукцией фирмы Белый кот?

А кто-то пользуется продукцией фирмы Белый кот (или Чистый кот.. %) - не помню точно.. Правда ли продукция такая хорошая, как ее расхваливают? Вот какая-то чуда-швабра интересует... Ерунда это? Недешевая просто... Хочу мнений... ! Надеюсь, это не реклама?........

ух ты! а че за новая компашка? сетевая наверно? просто интересно.. :)

Да, наверно, сетевая... в магазинах, по-моему, не продают. И она так-то не новая, лет 5 назад ко мне уже подкрадывались распространители... ))))))

Земляника

а в чем вопрос-то? берите, опробуйте..

Дорого, вот и думала узнать, а стОит ли...

Земляника
Дорого

это сколько? что там есть? и примерно цены :)

RUNNER™
что там есть?

я не спец так-то.. Швабра ок.2,5-3тыс.

Земляника
Швабра ок.2,5-3тыс.

недешево так-то.. ну там наверно что особенное есть, материал какой-нить износостойкий или не знаю че еще, прибамбасы какие..

Нас тут на сайте двое тока хозяйственных што ли?... :D

Земляника

это так похоже :D
я просто интересуюсь как правило всяким новым, особо из сетевых тоже, т.к. непосредственно был связан когда-то и щас недалеко кое-где, както там...

У меня свекровь тряпочку для стекол купила их%) Типа не надо никакой химии, мочишь тряпочку, отжимаешь, протираешь...700 р. Может свежие отпечатки пальцев она и уберет, но не более.....

RUNNER™
недешево так-то.. ну там наверно что особенное есть, материал какой-нить износостойкий или не знаю че еще, прибамбасы какие..

она наверное сама пол моет как в сказке

Могу про швабру рассказать: кароч, телескопическая ручка (ну эт дело привычное уже, ничего особого), на конце внизу типа шарнира, куда нацепляется перекладина. Внимание, нюанс: на перекладину присобачена липучка как на одежду пришивают (половина её, сответственно, по контуру как бы), Вот к ней второй половиной липучки крепится (на второую липучку, соответственно) тряпка (симпатишная такая, беленькая, почти махровая, ток ворс пожёстче, не знаю, с чем ещё сравнить. Сама тряпка не такая, какой мы привыкли её видеть, а плоская... Ну кароч, представьте себе клавиатуру, у которой по периметру липучка приклеена, вы подносите швабру и она сама прилепляеся. Хвалят за удобство, типа везде пролезет благодаря шарниру этому и типа тряпку удобно снимать (ОТЛЕПЛЯТЬ ОТ ШВАБРЫ И СТИРАТЬ)... Сорри за капс. На мой взгляд, ничем особо не отличается, ну если кто любит полы мыть именно шваброй и моет ежедневно и не по разу всю квартиру - подойдёт. А тем, кто генуборку делает нечасто, а чаще же просто пол протирает местами, нафиг эта радость не нужна за такие-то деньги.
Стоит 1800 с одной насадкой (той, что я видела, шириной с обычную перекладину обычной швабры), с несколькими насадками дороже. Вот.

Про салфетки для лица говорят, что типа они и космеику смывают и пилинг делают и прочие радости жизни одновременно... и при этом вечные - постирал и вперёд снова... Хоть на всю жисть. Правда после того, как мне привели довод, что ими можно хоть лицо протереть, потом со стола крошки убрать, потом унитаз почитстить, а после постирал и снова лицо пилинговать... желание о них задумываеться пропало напрочь! :D Размер их 20*20 вроде, стоят что-то в районе 320 рублей, если ничего я не путаю.

Про салфетки для стёкол хорошие отзывы, в деле не видела, враь не буду. Но тож удовольствие не из дешёвых.

Есть ещё там у них салфетки для мытья посуды, продавцы уверяют, что отмывают любую посуду до блеска даже без использования моющих средств... чёт слабо верится, что пригоревший жир просто водой и салфеткой отмыть можно... скептик я. Не видела в деле, почём - тож не помню.

Коврики для дома (например, для места у входной двери), которые грязь куда-то в себя вбирают (они сверху как бы плетёные, вот между тем, из чего сплетено, грязь и проваливается, лежит себе в сердцевине коврика, а сверху он чистый. Низ коврика из каучука натурального, потому не скользит. Кароч, когда считаете, что коврик грязи налопался "по самое немогу", несёте его под душ, споласкиваете и вся грязь, что в нём пряталась, вымывается типа на раз-два. А коврик снова как новый. Самый маленький размер вроде 60*90 см, стоит около 600 рублей. Ну типа 600 рублей отдал, коврик тебе всю жисть прослужит, детям по наследству перейдёт, а там, глядишь, и внукам достанется. Отношусь скептически, т.к. ну... надоест же всю жизнь на один и тот же коврик у двери смотреть...

Вот, рассказала, что знаю. Мама увлекается всемии сетевыми промыслами, в том числе и продукцией "Белый кот". Не рекламирую, сразу скажу. Ибо нездешняя, да и... если честно... ну не согласна я покупать салфетки, коврики и прочее один раз и на всю жисть, люблю разнообразие... Да и не верю в большинство этих расписанных эффектов продукциии.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 03:50

Elpis
ими можно хоть лицо протереть, потом со стола крошки убрать, потом унитаз почитстить, а после постирал и снова лицо пилинговать...

Впечатлилась... :shock: До чего дошел прогресс!.... :D Спасибо за подробный ответ!

У меня есть швабра из фирмы "Пылесос на ладони" но это тоже-самое,если у вас большие комнаты и мало ковров то для повседневной уборки это подойдет.Вторая насадка для мытья кафеля и стен (плитку в ванной мыть очень удобно и без усилий) Если вы решите приобрести швабру,то лучше вступайте сами(вам это обойдется дешевле )Заплатите 500р. вам подарят салфетку для лица за 170р. и швабру и если еще что -то захотите будете брать с огромной скидкой. Для лица,мебели и стекол существуют разные салфетки ,вот только для унитазов у них ничего нет.Салфеткой для стекол пользуюсь уже год и очень довольна,все зеркала и краны в квартире протираю за 10 мин, без всякой химии.

У меня есть их тряпка (производитель SMART) 5 окон мою за час

Elpis
Про салфетки для лица говорят

у меня салфетка за 150р,но только для снятия косметики

марго
из фирмы "Пылесос на ладони"

Elpis
Про салфетки для стёкол хорошие отзывы, в деле не видела, враь не буду

очень довольна,про остальную продукцию не знаю,т.к. не пользовалась

Elpis
Кароч, когда считаете, что коврик грязи налопался "по самое немогу", несёте его под душ, споласкиваете и вся грязь, что в нём пряталась, вымывается типа на раз-два.

фуу,как не гигиенично, ванну только засирать.

пользуем полотенца, мочалки, коврик придверной, швабра, салфетка для пыли и для стекол из мкрофибры что ли
я всем довольна
у меня мама там покупает через свою знакомую исключительно для себя и для насСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы