Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Mutsy urban -пользователям ?

У нас такая коляска и никак не можем догадаться для чего под зимним коробом 2 рычажка, за которые если потянуть, коляска может наклоняться вниз (причем где головка в ту сторону). Подскажите кто знает плиз

Сорри за офф, назначение рычажков не знаю, но название каляски то еще ;-)

может для подъема в горку?

незнаю что это за горки такие, чтобы так ребенка головкой вниз загибать?

Вот они для чего нужны. Из инструкции к коляске:

А можно общую ссылку на инструкцию?
Или это у вас такая инструкция?У нас вот нет ничего по русски.:(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 11:30

и у нас тоже, дайте ссылку на инструкцию

Русалочка
У нас вот нет ничего по русски.

У нас инструкция полностью на русском была. Правда отдали ее вместе с коляской.

папашка вроде как
но название каляски то еще

а чем Вам не нравится название коляски???? :)
Мутси урбан райдер, нормально все:)
хотя что название... сама по себе коляска просто отличная

Тогда у меня есть ещё вопросы:как крепить сумку на коляску и для чего такая штука впереди внизу коляски.Мне кажется,что от грязи защищает,но впереди?

У нас рюкзак был и крепился он на специальные ремешки. А про штуку внизу - думаю это подножка для ребёнка когда он в прогулочный блок пересядет

Рюкзак у нас тоже есть.Просто сумка непонятной какой то конструкции,явно должна цеплятся куда то.
А не низковато подножка будет?

Низковото, но это подножка :dada:
А рюкзак крепится на ручку за которую катите коляску

А, вспомнила,еще рюкзак крепится к прогулочному блоку когда убирается капюшон

а у нас не было сумки непонятной какой то конструкции, а только кенгурушка, но она, ясное дело, на маму цепляется. А какая у вас сумка? А у кого еще что было в комплекте с коляской?

А у нас не было кунгурушки и шезлонга. Были рюкзак, дождевик, постельное белье в коляску ( одно название), и конверт в прогулку.

У нас такой комплект: шезлонг (активно сейчас используется для прогулок на балконе), рюкзак, кенгурушка, дождевик, постельное.

Хочу поделиться: штырь нас спальном коробе(котрый крепится к днищу под капюшоном) я использую как ручку когда закатываю коляску в подъезд. Можно конечно обычным способом закатить, но так я успеваю открыть вторую подъездную дверь, процесс можно сказать убыстрился.

люди, хелп, установила прогулочный блок и не допираю что за круглые ручки внизу на сиденье? с обеих стороно, написано small и large. их можно вдавить, но они не поворачиваются.. подробности на фото
инструкции нет на русском так как коляску в голландии покупали :(
у меня 4райдер а не урбан кстати

Посмотрите может тут есть, мы еще прогулкой не пользовались, незнаю
www.stroller.ru/mutsy_ur.php

это явно регулировка глубины сиденья.. а вот как оно работает не могу понять

слушай, ну моего урбана оно крутилось и регулировало угол между спинкой и сиденьем. 2 одновременно надо было крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы