Тема закрыта

Причина: 0

прощеное воскресенье началось....

простите меня...пожалуйста...
и вам этого не забуду!!!

Прощаем тебя Ермолаевна :)

и меня прости, что влезла на твой топ про модераторов!

за все?

ха! конечно за все, а то несчитается!!!

прастила)
и меня простите)

экс-Ермолаевна
за все?

За все тебя прощяем, и ты нас прости тоже, за что не знаю, но в будующем зачтется :shock:

за будующие не зачетается!

Модераторы и все болельщики дома два, простите меня за скверные слова мной произнесённые ранее и в будущем !!!

С наилучшими поеланиями, PARTYzan.
Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 01:39

прощаю всех отметившихся...остальных зписываю...

И меня простите. Если обидела или задела кого - правда, ненароком

и меня простите, раз такое дело...

и меня простите! я правда тут недавно, пока наверное не за что... Но на будущее может пригодиться :)

акромя прощения чего ещё мутят то на этои день? ... :-)

Я тоже хочу прошения.

Жына, зайдя на эту страничку я и у тебя прошу прощения, вот значед погляди на флешко и успакойся -)
ps: твой падонаг

Слушайте, а если такая ситуация - из-за конфликта интересов перестали общаться с близким человеком. А сегодня, например, он звонит, просит прощения, но не за то, что сделал, а потому что так надо делать в этот день и дальше продолжает разговор как будто ничего не произошло. А ты от души, ну чтоб по-настоящему его простить не можешь ... Отвечать - и ты меня? Хотя как-то совсем гадко, да?

Mult
А сегодня, например, он звонит, просит прощения

должна все равно простить, даже если он и делает это потому что так надо

Простите меня за всё люди добрые!!!!

Mult

не то чтобы гадко, но бессмысленно %)

Mult
А ты от души, ну чтоб по-настоящему его простить не можешь ... так вот вся фишка в том, чтоб найти в себе силы и простить всех от души... Найти силы попросить прощения и простить.. (ну как я это себе понимаю)
:)

простите меня мамы, папы, простите, что засоряю эфир ыыыыыыыками своими и прочими бессмыслицами, что грублю или туплю, что раздруживаю и задруживаю...что может обидела кого...прастите а? я вас всех :heart:
катька в, прости, если абидела
Алла, прости, ты мне меня напомнила:)
Магистр, спасибо за совет) Прасти если чо;)
Меламори, прости что журналы и книги так и не зобрала:( ты выкини..если мешаюца..просто я без машыны шас..
Сашка, прости за штраф Сысердский, ты ить нарна моталась потом по сберкассам оплачивала..
Плющ, прасти что не всегда рядом, когда нужна..
Таня, прости, я не хотела...Очень прошу, прости..
Прастити все, кому писала "гневные письма" в личку:D смешно вспомнить
Муж, прости, пусть не увидишь как я просила прощения, все равно прости.
Мама, прости я тебя люблю. спасибо что дала мне жизнь.
Сыночка)))))))) я отвратительная мать, но я тебя люблю больше жизни ПРОСТИ.

Простите меня все кого подзабыла:)

Хрюша
найти в себе силы и простить всех от души...

Где ж столько великодушия взять:) Хотя вы правы, конечно. Вообще злиться и обижаться вредно для здоровья :) Так ударим всепрощением по холециститам и гайморитам!

ну лиса ты даешь...я обалдела...и навероне впервые за последнее время вижу тебя настоящую..а не стебящуюся...
и ты прости...
и все простите...
я взрослею..поздно конечно...но лучше так...
умнею..оцениваю все по взрослому..не хохоча..хотя шутки-юмор для меня спасение...
не воспринимайте меня слишком серьезно...я не люблю рпоблем и бед и просто теряюсь...

экс-Ермолаевна
ну лиса ты даешь...я обалдела...и навероне впервые за последнее время вижу тебя настоящую..а не стебящуюся...

много ишешь, мало читаешь:)

ага, меня тож прасците усе! я падонаг, каких мало, но прасците ежели могёте, а...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы