Какая самая бесполезная трата денег?

автор
мама
Екатеринбург

что думаете?

мама
Екатеринбург

На коньяк, только на время хорошооо, а потом сушняк и все остальные симптомы похмелья

мама
Екатеринбург

Иногда жалко на шмотку, которую не ношу.. Особенно если дорого стоила.. вот как мои осенние сапоги:(

мама
Екатеринбург

на сигареты, будь они не ладны :(

мама
Екатеринбург

на игровые автоматы.

мама
Екатеринбург

Как-то проиграла рублей 100-200. Получила массу удовольствия за такие копейки:)

мама
Екатеринбург

ну это видимо индивтдуально. я наоборот не люблю проигрывать. жаба давит :) а за шмотки ненужные меня тоже кстати жаба давит

мама
Екатеринбург

Нее.. прикольна.. Я играла со своим братом-тинейджером.. Как подросток прыгала у автомата, радовались как дети выигрышу.. карочи классно оторвались:)

мама
Екатеринбург

какому выигрышу? тыж сказала что проиграла 200р %) а промежуточные мелкие выигрышы не в счет. главное-результат.

мама
Екатеринбург

ну как это не в щет??? А когда нам сразу 20 пятаков высыпались??? Разве это не кайф??? А вот потом мы их опять спустили.. не сразу конечно.. Ну не жалко не капельки:) Често, я бывает куда бесполезней трачу 200 р. Например, куплю каких-нить куриных ножек, и пару дней собираюсь их приготовить.. Потом понюхаю... и выкину :dance2:

хочу стать папой!

Я про шмотки поддерживаю... Купишь, а оно висит и висит.. Или вот вечернее платье - краааасивущее! Одела 1 раз и пылиииться...

мама
Екатеринбург

о! это тоже бывает %) стоко еды в ведро отправляется %) еще кстати бесполезная трата на некоторые косметические процедуры. от которых толку - ноль.

мама
Екатеринбург

самая бесполезная на то что не приносит удовольствия или пользы...

автор
мама
Екатеринбург

из всего перечисленного мне траты на сигареты кажутся самыми бесполезными. Но поделать ничего не могу :(
Выброшенная еда - тож жаба давит, особенно когда по собственно глупости. Неносимая одежда - вообще ужас, ладно, если спонтанная покупка и деньги были тогда. А ведь у меня бывает, что хожу что нибудь ищу долго, а потом выясняется, что зря. А еще бесполезные траты - когда покупаешь "отдарки" и ты зря деньги отдал и человеку радости никакой.

мама
Екатеринбург

Пиратики
особенно когда по собственно глупости

Пиратики
бывает, что хожу что нибудь ищу долго, а потом выясняется, что зря

вот от этого ваще бешусь!

мама
Екатеринбург

на хлеб. особенно белый. потому что маленькими порциями его не продают, а я сама его не ем (черный предпочитаю). ребенок изредка пару бутербродов съедает, а остальное.... чтоб не выкидывать, приходится искать применение...

Бесполезная трата это презервативы: купил-выкинул, купил-выкинул...и так до бесконечности.

мама
Екатеринбург

Жалко денег на интернет, на съемную квартиру, на ненунужные шмотки (даже облегчение наступает,когда передариваю их)....

дедушка
Екатеринбург

+1!!! Ну не съедаем мы вдвоем даж полбулки хлеба, пока он не испортится... :(

Екатеринбург

я хлеб в холодильнике храню и в микроволновке подогреваю, так он неделю может храниться. а потом всё равно на сухари.

по теме: бесполезная трата - это на то, чем не пользуешься. мне иногда жалко денег родственников, которые подарили нам дорогие бесполезные для нас подарки. лучше бы себе эти деньги оставили или на себя потратили.

мама
Екатеринбург

про сигареты антиреклама вспомнилась - "не превращайте деньги в дым"
а еще трата денег - покупать технику, которая сейчас все время безумно дешевеет,
купил, а через 3 месяца эта вещь подешевела на штуку-две-три... :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Раньше заморачивалась по этому поводу, потом решила, что деньги потраченные-этьо удовольствие( даже на вещи, которые не ношу. Ведь когда тратила, приятно было), опыт( нас крепко обобрали в Праге-на 10 000. Честно мошенники заработали , а мы получили бесценный опыт).

Тема закрыта
Причина:
";