Тема закрыта

Причина: 0

Про моль

Помогите!!! Как избавиться от личинок моли? %)

Их надо убивать нещадно! есть старый способ - дихлофос!!!

Magistr
есть старый способ - дихлофос

а если дома дети ???????????????????????

А если сама беременная и коты? (просто такая же проблема)

Если они где-то в одном месте завелись (в шкафу, в одежде, например), можно собрать пылесосом с щеткой, а вещи постирать и просушить хорошо, лучше у батареи. Вроде бы они сильное тепло не любят.
А вообще, в хозяйственных магазинах спросите, есть средства без сильных запахов. Как называется, к сожалению, не помню. Порошок такой в тряпичных мешочках.

сливки
если дома дети ???????????????????????

Детей к бабушке! и Дихлоффоссс!!! От него гибнут все!

Сейчас есть дрянь какая-то без запаха - аэтохоль, но не пахнет. Ей обрабатывается вещь в все... Спросите в хозяйстенных (она российского пр-ва). Я года 3 назад покупала - тоже зверушки завелись в старых валенках. Но после этой обработки вот уже сколько лет нет. ттт.

Natal'a
зверушки завелись в старых валенках

Во-во прям точно также и у нас.................прям валенки хоть детям не покупай. И у подруги тоже валенки моль пожрала
:(

А на них просто грязь остается (как их не чисти!). А моль такие места и любит.

То бишь валенки после сезона носки - в утиль???????????

А у меня у мужа моль съела шинель- память об армии. До этого он мне дихлофосом не давал пользоваться - ваняет. А потом сам войну обьявил. Мы вывели с помощью шариков от моли они своеобразно пахнут, но терпимо а эффект есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы