Тема закрыта

Причина: 0

Где найти в инете сюжеты на англ.языке?

Где найти видеосюжетики небольшие на англ.языке (общение людей: в семье, в магазине, в отеле, в школе и др.)?
Буду благодарна подсказке!

недавно тоже искала, перерыла весь инет - очень сложно найти, правда, я искала документальное кино.
Можно посмотреть на BBC
www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/multimedia/

там раздел watch and listen. Есть интересные сюжеты, но насколько я поняла, их можно просматривать лишь он-лайн. То есть они не сохраняются на компьютере, можно сохранить лишь ярлык, который сработает при подключенном к инете компу, и соответственно будет каждый раз использовать трафик, для каждого просмотра.

Может быть подойдут сайты, где выкладывают разные занятные отрывки из новостей и не только? www.youtube.com/ например...

Фрези Грант
То есть они не сохраняются на компьютере, можно сохранить лишь ярлык, который сработает при подключенном к инете компу, и соответственно будет каждый раз использовать трафик, для каждого просмотра.

можно попробовать перед загрузкой старнички очистить все темпоральные файлы. Потом вернуться в папку, и найти файл видео. У меня так получалось "скрыжить" :)

купите диски с обучалками англ языку...у меня такой на француз есть...

Спасибо, буду пробовать скачать.
Диски-то у меня есть, но там ведь много разной другой информации кроме сужетов.

спасибо, ссылочку сохранила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы