Тема закрыта

Причина: 0

помогите...кто еще пользуется интернетом в кредит от уралсвязьинформ

три дня пишут, что доступ не доступен, якобы такой пароль и имя пользователя не верны...

но перепутать там вряд ли можно, тем более что до этого я под этими же паролями спокойно заходила в интернет... ничего не изменилась, они все сохраненные были. за телефон плачу исправно, так что долг тоже не может быть
до службы поддержки дозвониться не могу, заняты там все консультанты без конца...подскажите, что это может быть

пароль internet , пользователь internet@usi тел 83439944444.

у меня все работает, caps lock случаем не нажат!?

именно так у меня и набрано, подключение стоит по умолчанию, пароль компьютер запомнил...
в том то и дело, что в пароле я ошибиться не могла, чего проще то вроде...
а как вот у вас - вы оплачиваете счет ежемесячно в срок??
то есть мне тут квитанцию за январь не принесли, я сходила взяла сама, но получается, что срок все равно ушел, хотя на квитанции написано оплатить до 2 марта... может по этому счас не дают войти в инет, пока не оплачу??

Я за прошлый месяц задержала оплату на два дня не отключили.Внизу кнопочка Связь нажим- все прогр-стандартные-связь-сетевые подключ.И там пробуете правой клавишей мышки подключится я так порой делаю получается.Тока мышкой наводите на все изобр.и прбуйте мне их сисадм так говорил делать.

мож я тормажу, но как вы сейчас в форуме?! если бы инет не работал вы бы сюда не попали?!

А мож с другого компа иль на работе.

если бы у вас был не оплачен телефон (и в том числе интернет), тогда бы его просто отключили. Так что если телефон работает, в инет вы тоже можете войти.

У меня такое осенью было.Недели две маялась,потом плюнула и подключилась на выделенку. :D Ещё ни разу не пожалела.

да сейчас я с помощью сотового захожу в инет, так дороже в 4 раза, но не могу без инета...

А вчера были у них рем.работы позвонила узнала сказали через пару часов включат.Тока ошибку пишут неправильный пароль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы