Тема закрыта

Причина: 0

что сварить на ужин?

Люди, кто что готовит на ужин семье? Уже не знаю что делать, дома двое детей + папа, чем кормить, уж все вроде переварила, просто мыслей нет никаких

Солянка, харчо, тушеные овощи,

Танита 014
все вроде переварила

што съела утром? ;) Корми блинами. Масленница ведь :)

печень с гречей
или картошка с фаршем и заливкой из духовки
творожная запеканка, сырники

омлет

www.u-mama.ru/forum/list.php выбор зашибись
или
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Танита 014
Уже не знаю что делать, дома двое детей + папа, чем кормить, уж все вроде переварила, просто мыслей нет никаких

Продукты-то какие в холодильнике ? Что есть , из того и готовьте !

Мы днем кушаем суп, а на вечер должно быть второе, это по правилам мужа, второй раз за день суп не едим. Гречневая каша утром была, да ее сын не любит, солянку вчера съели, картошка исключается, мы с папой на диете, творожную запеканку никто кроме меня не ест, блины калорийно тоже. В общем головная боль моя. Омлет вроде как мало, тем более папе в ночную, надо чтоб сытый был. Вот мучаюсь каждый день так

Пюре с котлеткой или мяском любым. Заморозка, если любит.... ее можно с сыром запечь.

А как же каши: пшенная, рисовая. Ежики можно, овощное рагу(разгул для фантазии), плов(хоть с мясом, хоть с изюмом).

Мы на диете и не едим картошку и любые крупы, ну детям я конечно готовлю все, и каши, и пюре

мясо по всякому...

мясо, рыба, кура, + заморозка овощная (мы например фасоль стрючк. уважаем)

ну вот и варю то мясо, то куру, то котлеты, рыбу опять таки кроме меня никто не ест ну и овощи разные.

да, Тань, на диете это сложнее! Я вчера вот готовила печень с тушеной капустой. Правда, если вашему папе в ночь, то не сытно!

А печень сын не любит, вот и получится опять, сготовишь, а народ то голодный будет

А чем Вам картошка и крупы не угодили,в диетах для похудения углеводы должны занимать не менее 70 % от рациона(в правильных ,сбалансированных)Только это д.б правильные крупы ,если рис-бурый,картофель-как самостоятельное блюдо ,т.е без мяса и т.п.,если макароны,то из пшеницы твёрдых сортов,вообщем пересмотрите диету.

на кремлеве нельзя картофель и крупы, и макароны, вот и придерживаемся, чтоб без них

Ну дети причём?Им ведь сбалансированно питаться надо

BellaDonna
кремлеве

так-то до фига рецептов кремлевки выложено))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Так я ведь детей то не имела в виду, им варю все что нужно, только сыну то уже 8 лет, он сам выбирает, захочет поест, то что я сварю, а не захочет так и не будет, вот и пытаюсь хоть как то совместить чтоб и диетично и сын поел, а ляле то конечно свою няму варим

ага, у меня и книжка по кремлевке есть.

Танита 014
у меня и книжка по кремлевке есть.

По-моему, рецептов больше, чем достаточно)))

ой девочки всем спасибо за советы, пойду я , а то дети не дают поболтать

у нас седня мясо в горшочке. Рекомендую

Танита 014
кто что готовить?

Танита 014
дома двое детей + папа

Танита 014
переварила

Нифига себе!!! Вот это ужин наваристый получается
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы