Тема закрыта

Причина: 0

Юг

Скажите знающие люди куда лучше семьей поехать отдыхать. Есть два варианта Анапа или по путевке в Лазаревское?

только не в Анапу саму, полизости можно но не в сам город, грязь и все

Мы 3 раза были в пос. Архипо-Осиповка, нам очень понравилось, но туда не на чем подъехать, только если на автобусе из Краснодара, мы ездили на машине. Там очень развита вся инфраструктура, и пляж большой, и много кафе-ресторанов, причем на разный кошелек, ну вообщем прикольно, и рынок прямо рядом с пляжем, т.е. как говорится все под руками., и всякие аттракционы, и небольшой аквапарк тоже есть.

в Лазоревское не советую, если не хотите на пляже нюхать чужие пятки. Хотя кто то прется, я так не могу отдыхать в таком скоплении народа

мы были в Голубицкой на Азовском море, чужие пятки точно не нюхали, места достаточно было всем.

а что в анапе не придется нюхать?????

тут все будет зависеть от количества народа, придется нюхать или нет, если погода будет хорошая, то в любом месте народу будет "мама не горюй" вот и все, а хоть это Анапа, хоть Геленджик

Я бы в Джубгу поехал.... Там народу в принципе не много.

Мы тоже отдыхали в Лазаревском, и простите, не нюхали ни чьи пятки...Но это был сентябрь. А в июле-августе на всех пляжах много вонючих пяток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы