Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. Увлажнитель воздуха

Давно мечтали - купили. 2 дня радуюсь. И тут. Вечер прошел замечательно. Ни кашля ни у кого, ни сопель. Перед сном дети выбирали книжки, которые перед сном читать. Увлажнитель стоит на полке с книжками, ну и естественно, пока они выбиралистояли под холодным паром . Сын ночью начал кашлять. И так существенно, с чувством. У дочери сегодня сопли. И вот я в непонятках. Если дети признаков простуд не проясляли никак, откуда они взялись ( я имею ввиду кашель и сопли)

у нас так же, надо найти место, где ничего никуда не попадет. а под паром стоять вообще нельзя-он мелкодисперсный, сразу в легкие может попасть, а сколько в нем всякой ерунды-вы ведь не дистилированную, наверное, воду заливаете?

нет, но через фильтр.

Баська_
у нас так же,

т.е. детки могут заболеть, стоя под увлажнителем?

ну жке не знаю.. у нас вот забава была понаалу стояла по часу под этим туманом играл в "ежика в тумане" нием не болела)

у меня самой в первый же день насморк появился. у нас увлажнитель не ультразвуковой, а с вентилятором (забыла, как называется) - на полу стоял, по ногам дул, ну и около посидела. и у ребенка было.

Coalla

ну, вообще-то, может, и совпадение, но 2 раза так было. сейчас стараюсь рядом с ним не бывать :) а в магазине нам сказали, что туман этот вдыхать очень не стоит.

Coalla

уже наученая горьким опытом - в совпадения не верю. И на увлажнитель грешить не хочется. Ленька всегда в приграничном состоянии между кашлем и не кашлем. У Валентины сопли совсем недавно прошли. И не знаю что думать. А у них кожа, как отопление включили, прям ширшавая стала.

Баська_
на полу стоял, по ногам дул,

у вас типа сквозняка получилось. У нас ультразвуковой. В инструкции только написано чтоб на полу не стоял, и вроде как с детками рядом его не должно. Надо почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы