Тема закрыта

Причина: 0

Сломалось колесо у коляски.

Запихивала я ее в кладовку, и неудачно как-то пинанула по нему, и оно вдребезги!
Где взять новое такое же?
Деть уже месяц не гуляный, тока на балконе(

Есть ремонт колясок на Луночарского в магазине 9+... сама не обращалась. тока собиралась :) так что подробностей не знаю. но что там есть ремонт - точно!

Katana
и неудачно как-то пинанула по нему, и оно вдребезги!

Псих :))

дуняша

Да фиг с ним, с ремонтом, оно вапще на мелкие частички разлетелось, с мороза пришли...

mtrix

Сирега мне уже сказал:) Просила его, освободи кладовку намано чтоб коляска влазила!

Мы обращались туда (подвальчик напротив магазина сразу же) там и меняют колеса всякие и ремонт колясок производят - практически задаром - цены смешные - мы там ремонтировали прогулку (Мама посидела в Тигрушиной коляски пару раз).....

так не колесо ж оправляю ремонтировать :) а коляску!!! Подберут вам новое колесо... из зап.частей :)

бабушка, сориентируйте меня по остановкам, плиз! Где там выходить на Луночарского,а? А то мне самой надо держатель на колесе заменить, надоело ногой подпинывать... хоть и осталось нам отьездить всего-то весну, но как вспомню. что оно у меня через 5-10 мин норовит слететь с оси и если не подопнешь - то из грязи вынимать будешь.... всеж хочу отремонтировать наверно....

Надо попробовать, да....
А у меня еще вариант был- на таганский ряд сходить, ток чета душа не лежит...

дуняша
сориентируйте меня по остановкам, плиз

Выходить нужно если на трамвайной остановке то вроде бы чет там ортопедическое предприятие на ул. Луначарского - на углу ресторан типа ПИЦЫ приличной, это уже за салонами новобрачных , но не доезжая до последней остановки перед Челюскинцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы