Кто нибудь играет в Жуки на майл.ру?

Хмельницкий

сабж

мама
Екатеринбург

я бы поиграла, а че там с ими, жуками этими делают?

Хмельницкий

Короче, я зашел почту проверить, а там реклама, жуки на перегонки.
Зарегистрировался, щас читаю правила)))) забавно

"""1. Что мне делать когда я пришел в игру?

После прохождения процедуры регистрации в игре Вы автоматически получаете 2-х жуков.
Первым делом вам необходимо расставить свободные физические параметры Ваших жуков. Сделать это можно – нажав на кнопки 1-2- ... в правой части экрана, рядом с табличкой ЖУКИ. ( «1» - ссылка на первого Вашего жука, «2» - ссылка на второго. Всего у Вас может быть не более 10 жуков)
Также Вы сможете изменить имена Ваших жуков. Сделать это можно, нажав кнопку «Действия» в информации о жуке.
Примечание: Изменить имя жука Вы можете только один лишь раз.

Воспользовавшись сервисом SMS либо пополнив баланс Золотых Багсов, Вы сразу сможете приобрести новых жуков в питомнике, либо купить любимым питомцам пищу и амуницию в магазине.

Выполнив эти несложные манипуляции, Вы сможете выставлять жуков на бега. Для этого Вам необходимо зайти в здание стадиона и под каждым из жуков нажать кнопку «В забег»

1. Что такое забеги?
    Все забеги, включая пробные, проходят на «Стадионе». В забегах Ваш жук всегда будет участвовать только с жуками своего уровня; исключения составляют чемпионаты, в них распределение по забегам случайное. После каждого забега энергия, за счет которой жук бежит, снижается до нуля. Восстановление энергии происходит в течение 20 минут, после чего жука можно опять отправлять на тренировку. Если энергия жука еще не полностью восстановилась, а Вы заставляете его бежать, помните, он пробежит хуже, чем мог бы. Уставший жук не сможет конкурировать на равных с хорошо отдохнувшими соперниками.

2. Что такое Опыт и Уровень?
    Выигрывая в пробных забегах, Ваш жук будет получать опыт (5 единиц за каждую победу, 3 очка за второе место и 2 очка за третье место). Как только Ваш жук наберет 10 единиц опыта, он получит повышение уровня, а также возможность увеличить свои характеристики. У такого жука номер в правой части экрана будет моргать. Распределите полученные характеристики между уже имеющимися. Теперь Ваш жук уже на 1 уровне, он опытен и способен носить вещи.

3. Зачем нужны вещи?
    Приобретение вещей осуществляется в магазине. Вещи повышают характеристики, что позволяет жуку стать быстрее или выносливее.
    Вещи могут обладать следующими свойствами:

• Увеличение скорости - повышает скорость жука в забеге
    • Увелищение мощности - повышает способность жука ускоряться
    • Увеличение метаболизма - повышает восстанавливаемость энергии
    • Увеличение энергии - увеличение общего уровня энергии жука

4. Чем отличаются короткие и длинные забеги?
    Как Вы уже успели обратить внимание, забеги бывают длинные и короткие, на одних побеждают жуки спринтеры, на других преимущество у стайеров. Подготавливая жука к забегам, покупая для него вещи, учитывайте тип забегов, в которых Ваш питомец будет бороться за лучший результат. Тренируйте своего жука, одевайте его, распределяйте характеристики, определяйтесь будет ли Ваш жук спринтером или ему больше по душе длинные забеги

Москва

я играю

Тема закрыта
Причина:
";